Тема закрыта

Причина: 0

Центр "Красивая речь"...?

Мне как-то Триша про него говорила. На Пионерском он. Может кто ходит - как там... Как его найти, в нашем справочнике вроде нет...

Насчет как там - ничего сказать не могу. А находится он на Советской (недавно там была - видела).

мы туда ходим с сентября. адресс Советская 52 тел.365-49-49

Будут вопросы пишите в личку, отвечу

Советская, 52. тел.365-49-49.
Мы ходили. Мое ИМХО - дорого, результатов особых не заметила... Конечно, отношение к детям замечательное, все аккуратно и красиво (сыну очень нравился аквариум с рыбами), детей поят чаем с печеньками... Но сынуля лучше говорить не стал...

Lee

Нелечка

Мы ходили, ничего так.
Занятия хорошие, педагог нормальный.
Из минусов: очень малюсенькое помещение, почти без игрух, нет горок.
Ушли в другую, да занятия менее творческие, хотя тоже уже начали подтягиваться, а вот помещение какое огромное, куча новых игрушек, короче я довольна, деть тоже. :)

ну если только пологатся на школу, то результата действительно будет мало. Мы еще дома повторяем все, артилякуционную(не знаю как правильно писать) гимнастику, некоторые поделки дома второй раз делаем... Я считаю что деть у меня хорошо говорит. в свои 1,10 наизусть рассказывает Айболита, практически без подсказок...Кошкин дои, ну и мелкие стишки Барто...

Lee
в свои 1,10 наизусть рассказывает Айболита, практически без подсказок...Кошкин дои, ну и мелкие стишки Барто...

пугаете вы меня... Моя и в 4,5 этого не делает...

Lee

А я и не говорила, что мы занимались только в школе... Дома каждый день - обязательно!

ну если ее попросить она конечно не расскажет, но у меня есть видеозаписи с ее стишками, если интересно звоните дам послушать...

В Красивой речи очень грамотный и очень порядочный руководитель. Помещения маленькие, но занимаются с детьми славно. Душевно и по-домашнему. Насчет успехов в речи ничего сказать не могу, но как школа развития - пять баллов.

Тогда еще вопрос - просто консультациЯ именно логопеда там есть?
звоню я туда - но там чет занято все

Мне тоже нравится "Красивая речь"! Мы на индивидуальные занятия ходили, 500 руб/занятие. Нам понравилось, результат виден))

сейчас там акция проходит, читала в журнале бесплатном для родителей чтоли называется, что консультация логопеда - бесплатно!!!!

я своей подруги дочь водила туда на индивидуальные занятия. У девочки было очень много проблем с речью, сейчас конечно кое-что осталось, но это практически не заметно. И если учесть, что исправлять дефекты они пошли довольно поздно (в 10 лет), то лично мое мнение - результат превосходный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы