Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать название

Прошу помощи ю-мамцев, потому что все возможные фантазии в голове безнадежно иссякли, а время уже поджимает. Мне надо как-то назвать будущую стоматологическую клинику. Небольшую, на 2-3 кресла. С последующим превращением ее в медицинский центр, где будут не тока стомат. услуги.
Просто накидайте мне, каких-нибудь свежих идей, плиз, если не трудно.....

назовите просто: Клиника такой-то. Лучшая реклама это когда чел, не стесняется своей фамилий назваться. Типо как "пельмени от Воротынцевой".

Аз есмь ®
пельмени от Воротынцевой

такие пельмени:)

не скажу, для себя берегу.

Галатея - типа, вот мы такие чудесные Пигмалионы, сделаем клиентам красивые зубки, потом фигуру, потом волосы и тыпы....

Хорошо, конечно, назваться по фамилии, но по чьей? Я не врач, а создатель, врачей там будет много.......

странно...я такой же топик заводила месяца 3 назад, только про ювелирный магазин, дак меня модераторы порезали.А вас нет пока :)

Вот и назавитесь МАРИЭЛ

Мариэл
, а создатель,

т.е. владелец?

В голове словом "стоматология" поиграла, понравилось "Стола", "Слоги", "стом-слог", хотя безсмысленно...
Больше всего из названий понравилось "Стоматолог и Я", другого варианта уже не получается похожего.

Сложно вам будет, люди на врача идут, тоже буду открывать, под фамилией, так как мой муж отличный врач, многие из других городов к нему даж едут, фамилия его на слуху в городе

Я себя не рекламирую, никому ничего взамен не обещаю...... просто иногда кем-то высказанная мысль - открывает тот свет в конце тоннеля, который сам не видишь и мучаешься.....

natal.ka
"Стоматолог и Я

это скорее для мемуарофф пациента... ;)

У нас тоже врачи достаточно известны и клиентура есть, но! Суть-то в том, что стоматологией ограничиваться не хотим.
Предприятие само называется "Эталон", но вот как название клиники........... не знаю даже........

ога, овладелец

А "Эталон -Дент" может быть...

Вполне мне кажется Эталон подходит по всем параметрам, а то уж эти .....денты надоели, например клиника СТАВКО, владелец Ставицкий, они тоже сейчас не только стоматологией занимаются, может тож вариации фамилии.
Третье поколение например, потому что три поколения докторов в роду, нужна подоплека, вишь как

Просто я посмотрела, скока фирм в нашем городе имеют название "Эталон"....... окна там, вода, по-моему, страх. компания..... Не будет ли название ассоциироваться сразу с другими компаниями?

вот дента, как раз в названии и не хоцца :)

назовитесь "Зубы вашей мечты" ну или там "зубная фея" (хотя это не из нашего фольклора), Улыбка, Зубо-dream, гы, Остапа понесло...

Предлагаю сделать название "Доктор Жваго", раз доктор Албан есть))))

Предлагаю сделать название "Доктор Жваго")))как вариант.

Там Албан без доктора :)

зуб.ru

любопытно.... можно поиграть с такой вариацией.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы