Тема закрыта

Причина: 0

выбор подарка и про стиралку

1. Реклама по ящику, что в М-видео стиралки по 5 тыщ...Брак что ль?
    предложила купить, а он - давай на день рождения тебе, на что я пообещала подарить ему на ДР чугунную сковроду.

2. И про стиралки. КУхня и ванна маленькие, проще сделать встройку на кухню, чем громоздить ванну..Или встройка дорогая? а с верхней загрузкой? у них минусы какие...

у нас тож и вана и кухня маленькие, убрали из ваны мойку, и поставили туда стиралку, получилось замечательно.
при верхней загрузке у нас бы была проблема-я вечно люблю что нибудь сверху складировать, и убирать замаялась бы

люди, я требую ответа на поставленный мною вопрос!!!ну плиз же...

экс-Ермолаевна
Брак что ль?

Не совсем брак. Это отремонтированный брак, т.е им сдали бракованный товар, а они его отремонтировали и выдают за новый. Особенно когда идет акция второй бесплатно или в 2 раза дешевле.

На второй вопрос-не знаю :)

Ksundria
Не совсем брак

я чувствовала, что что-то не так. Спасибо!!!!
сволочи........

встройка канеш намного дороже 5-ти тыс. Нам на 4-х человек семьи хватает узкой обычной стиралки, да и та не полная обычно. Стоит в малюсенькой ванной, не мешает, как раз к месту. И полкой является дополнительной:) для тазиков и проч. А кухня тож маленькая - там тем более некуда ставить стиралку, кастрюли-то не влезают уж все! По этой же причине у меня нет посудомойки, и мы с дочерью рассматриваем сей факт как самое большое лишение в нашей хозяйственной жизни.

Графиня
А кухня тож маленькая - там тем более некуда ставить стиралку

я примеряла в ряд - раковина, плита, стиралка., холодильник..впритык...
а в ванной я мечтаю душевой бокс...простенький...эх, мячты...

У нас и кухня и ванная маленькие, мы в кладовку впихнули рядом с ванной, и не видно и стирает

Танита 014
в кладовку

у нас она через дорогу..так сказать..хотя идея ничего

у меня ванна щас уже большая, но стиралка еще старая, с вертикальной загрузкой, мне нра, она уже чем с фронтальной а загрузка на 5 кг. Раньше стояла совмещенном сан.узле в хрушеке однокомнатной, не мешала. фронтальная бы не вошла. Но на кухню такую неудобно канешь

Ну у меня подрушка убрала раковину - вместо нее стиралка - номально. У нас ванна тоже небольшая - но стиралка напротив раковины прекрасно влезла....

экс-Ермолаевна
а в ванной я мечтаю душевой бокс...простенький...эх, мячты...

у нас так и стоит: душевая и стиралка прекрасно входят, только у брала узкую, места больше остается

***Юляша***
у нас так и стоит: душевая и стиралка прекрасно входят

во-первых, у меня столько финансов пока нет, а во вторых, то чно не войдет...я примеряла...

экс-Ермолаевна

Вот, сфоткала, кладовка и рядом ванная комната, мож понятно будет

экс-Ермолаевна

мы вместо ванной поставили: душевая 80*80 и стиралка примерно столькоже, а стоимось душевых сейчас от 7 тр

***Юляша***
душевая 80*80

я хочу бокс, с ванной, чтоб дети плескались...

экс-Ермолаевна

тогда, даа. он есть еще вариант взять глубокий поддон? конечно это не ванна, он как вариант....

***Юляша***
глубокий поддон?

чего-то я глубоких не видала...но прицельно не глядела...узрела угловой бокс..супер вещь!!! штук 30...

экс-Ермолаевна

это когда не просто ступни помочить, а можно даже до колена, есть даже сиденье для попы

экс-Ермолаевна
угловой бокс..супер вещь!!! штук 30...

это который без ванны? сейчас они идут от 24 тр, но сразу смотрите стыки и производителя,

***Юляша***
экс-Ермолаевна
угловой бокс..супер вещь!!! штук 30...
это который без ванны?

он глубокий, как ванна...

экс-Ермолаевна
он глубокий, как ванна...

а размер ГВШ?

***Юляша***
а размер ГВШ?

я не помню..я видела раз в КОРе..потом где-то в каталоге, но размеры не записывала, просто прикинула, что войдет..если больше ничкего не ставить

ну, прмерно: 50801600?

***Юляша***
ну, прмерно: 50801600?

щас поищу, может не выбросила бумажку

да, где то так и есть, я в ванне примерила

а душевая с глубоким поддоном получается 508080, т.е. не такая длинная как ванна, он такая же глубокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы