Тема закрыта

Причина: 0

Разные форумы--разные лица? или все едино?

Вот интересно, кто на каждом форуме по разному регистрируется, а кто под одним ником везде. И как вы относитесь если тезку встречаете
Вот по себе в инете живу давно и во многих местах, всегда была Айри, потом стали появлятся другие Айри(которые не я), потом они по счатью переименовались:)
Была у меня правда еще пара фантомных личностей, но как-то не прижились

я тока на 2 сайтах зависаю: здесь и на Еке - и ник и аватар одинаковы :) . Тезки пока (к счастью) не встречались

А кто под разными никами--вы и в правду меняетесь, или только маски другие?

У меня 4 ника, а форумов больше. Но только имена разные, а суть одна и та же. Пробовала я создать себе более жесткий "клон", не прижился.

Уффф... наконец-то родной ник-нейм. Под ним везде и регюсь:)

У меня разные ники,сначала здесь регистрировалась,а потом на еке оказалось уже есть Калина,пришлось придумывать другой ник.

Я везде под одним ником года с 98. Еще ни разу клона не встретила. Правда, часто думают, судя по нику, что я мужского пола.

А бывало так что под вашим ником потом кто-то где-то регистрировался?

Айри
А бывало так что под вашим ником потом кто-то где-то регистрировался?

никада... похожие были, но чтоб также нет

А так везде одинаково, под одним ником

У меня всегда один, чтоб мозги не перегружать

я везде под одним:)

Разные почти везде ^-))) А вот аватары из одного набора "на все случаи жизни".

разные..но у меня парочка формуов и чат...так получилось..прижилось...чего людей путать...я как была одним, таким им и осталась, независимо от ника

Фрея
похожие были, но чтоб также нет

Поищи в Яндексе , обязательно найдешь

Как аську себе заделала, так стала Баззи.........у почт. ящика, правда, другое имя........

экс-Ермолаевна

Ермолаевна, у тебя нынче такой дорогой аватар%)
Подлинник?%)
Живешь не по средствам!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 13:07

МаRI
такой дорогой аватар

А Малевич-то в курсе???

На других форумах я сижу под другими никами, на еке и здесь под olik.

сижу на множестве форумов, ник везде одинаокв, шоб не путаться
аватары везде разные

ник и аватарка на все почти форумы. меня даж в одном признали: а ты не с ю-мамы ли случаем? знаем тя, читали:D

МаRI
Ермолаевна, у тебя нынче такой дорогой аватар
Подлинник?
Живешь не по средствам!

вот, пытаюсь сменить..а сервак не дает..лепит Малевича...

:) я тож везде одинаковая....

Я везде одна такая Клотильда. Других не встречала. Пошла в Яндекс.

И я везде такая одинаковая

Я под разными никами. На форумах Девичника вижу кучу знакомых ников, постоянно приходится напоминать себе, что это другие люди, а не ю-мамская тусовка))

Я в основном везде такая, как тут, правда были ещё два ника у меня на других сайтах - Констанция и Косточка. Я даже тут хотела переименоваться, но чего-то так и не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы