Тема закрыта

Причина: 0

Вернулась с работы, а мою тему закрыли.

Вернулась с работы, дитё с мужем накормила и скорее на u-mama! А моя тема уже закрыта. :( Но расстроилась я не из-за факта закрытия...
Девочки, давайте не будем ссориться, ведь по-большому счету, садимся поболтать и душу отвести.
У меня сегодня в кресле пациентка навзрыд расплакалась. Я испугалась, бывает, что пациенты на укол неадекватно реагируют, оказалось, что коллега на работе ей что-то неприятное сказала. Сколько эмоций! Потом передо мной извинялась, сказала, что долго сдерживалась: на работе, по дороге в клинику, а в кресле не выдержала и разрыдалась. Мы порой не понимаем, что неосторожным словом можно человека обидеть сильнее, чем грубым действием, тем более на форуме, когда у людей нет возможности посмотреть друг другу в глаза и понять, что собеседник на самом деле имел ввиду...

laralara
Мы порой не понимаем, что неосторожным словом можно человека обидеть сильнее, чем грубым действием,

+100000000000000000

Ага... есть такое... сцепились чего-то там за 3 копейки. а ваша тема пострадала... могу открыть если хотите

Zer Гуч ...
Ага... есть такое... сцепились чего-то там за 3 копейки. а ваша тема пострадала... могу открыть если хотите

Там под конец просто неконструктивная ругачка пошла.

потереть и открыть...

экс-Ермолаевна
потереть и открыть...

дык другие начнут грить типо почему меня потёрли, а её нет? просче новую тему начать...

Аз есмь ®
неконструктивная ругачка

мне вот че-та в принципе не нравятся темы, основная цель которых - обругать кого-то %) смысла не вижу в них %) недовольные будут всегда - это аксиома, и негатив который они выплескивают - льется на окружающих... че хорошего.

оставить первый пост...делов-то...

экс-Ермолаевна
оставить первый пост

и закрыть :D

Zer Гуч ...
могу открыть если хотите

Спасибо большое, но я думаю, закрылась так закрылась - судьба такая значит. Событий много - обсудим что-нибудь другое. :)

laralara
обсудим что-нибудь другое.

:dada:

Фрези Грант
основная цель которых - обругать кого-то

почему срахзу обругать...ну высказал человек свой негатив...все мы люди в конце концов...

Мне сегодня захотелось найти какой-нибудь топ и поматериться в нем анонимно. %)
Передумала...
Потом решила поднять десяток старых тем Ермолаевны :D На одной успокоилась чего-то.

Что бы такого сделать плохого?

ух ты какая...

Венгерка
Что бы такого сделать плохого?

схесть что-нибудь...

экс-Ермолаевна
ну высказал человек свой негатив..

да ну... негатив бывает конструктивный, а бывает такой - все казлы, я тут сижу, курю, а за мной почему-то не бегают с деталькой... и пошло-поехало... в итоге все кроме спикера - все равно казлы...
мне не нра...

А я только хотела сегодня в этой теме слово держать (не ругаться, честно), а её тут как тут закрыли, жалка...

Фрези Грант
негатив бывает конструктивный

это как...я не понял

Венгерка
поматериться в нем анонимно

чтоб легче стало? :D психическая разгрузка? ;)

читай: конструктивная критика. Или обснованная критика. А там кое-где было совсем противоположное...
ну да ладно, пообщались и хватит :)
вот laralara прально написала - есть массам других тем чтоб пообщаться :)

Фрези Грант
вот laralara прально написала - есть массам других тем чтоб пообщаться

Ага, точно! Давайте и эту тему от греха закроем :D

Besishka
Ага, точно! Давайте и эту тему от греха закроем

Как скажете.. ;)

Фрези Грант

Да ладно тебе. Темку почитала. Мне тоже не понравилось, как на тебя наехали.
Вообще хамство в топиках раздражает. Я себе иногда кажусь Робин Гудом, бросаюсь кого-то защищать.... :)
Потом вспоминаю, что это форум, в большинстве случаев совокупность букв производит обманичивое впечатление... Остываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы