Тема закрыта

Причина: 0

Люди! расскажите, плиз, как вы выбирали дизайнера

...для квартиры...
Дизайнеры (тут ведь такие есть), расскажите, а как вы выбираете клиентов?
Срочно надо такую инфу... Поделитесь, а?!

Сами приходят....

а почему приходят именно к вам? чем руководствуются? и просят чего?

а где они про вас инфу получают?

у меня подруга в этой сфере работает. Только она теперь все больше росписью декорирует. она для Атомстроя гостиную создавала. Не знаю, нужны лией еще клиенты. А обычно она по рекомендациям работает.

101 человек и на сайте и ни у кого нет ремонта дизайнерского?!
люди, ну не будьте жадинами, поделитесь инфой...

Делюсь. Дизайнер-мой друг детства.

Самая лучшая реклама это ОБС - одна бабка сказала.
Как правило это фразы типа: ой, у меня тут одна знакомая как раз.... а дальше либо...

1. ремонт затеяла и...
    или
  2. так хорошо мне сделала...

так обычно...
хотя все мои именно журнально-рекламные тоже окупались, ну там все просто человек прочитал, позвонил, а дальше уже на личном общеннии. не факт, что фотки и сделанные работы (портфолио) убедят тебя обратиться к этому человеку, если ты лично испытываешь к нему атипатию или недоверие. прежде всего тебе надо будет с ним полгода!!!!! общаться, если он тебе симпатичен и вызывает доверие, считай, ты его уже наняла! ))))

NovikE

Лен, ну то есть ты ему полностью доверяла, понимала, что все сделает как надо, денег лишних не возьмет и проч.? Кстати, а как вообще в этом случае оплата была??? Хотя это к делу не относится.... Когда встал вопрос о поиске дизайнера, даже мысли не появилось обратиться к кому-то еще? Все равно ведь что-то тебя сподвигло на выбор именно этого чела? не только ведь дружескодестские отношения??? наверняка ж какие-то работы уже видела, тебе понравилось???!

ко мне приходят по рекомендациям :) так что выбирать лучше по знакомым. сразу и все нюансы общения узнаешь.

таки ап

и исчо раз ап

Все просто :) Когда делали первую квартиру, выбирали из 3-х дизайнеров. У одной были оч. высокие расценки, у другого работы не понравились...Ну а вторую -целеноправленно к нему, т.к. понравилась первая квартира, ну и ваще, делает, то. что мне хочется+функционально. Чет путанно пишу, параллельно по тел. говорю и детей лечу, сорри %)

Можно найти через салон "Желтый слон" на Р. Люксембург, там много портфолио дизайнеров, работники подскажут

mmam

вот из-за салона Желтый слон мне и приходится сегодня в срочном порядке задавать этот вопрос на сайте, аха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы