Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Первоуральска давайте гулять вместе !!!

Мамочки из Первоуральска, давайте гулять вместе, а то одной колесить по 3 часа так скучно!

Давайте хоть познакомимся!!!Мы тоже из Первоуральска!!!! Где вы обычно гуляете???????В какое время??

где гуляете то?
с динаса есть кто?

Здравствуйте! Мы гуляем в районе банковского переулка, Строителей..кто-нибудь есть рядом?

Девочки, а есть мамы с малышами 2-4 лет? Моему мальчику 2.5, в садик не ходим. Скучно ему, а так могут и поиграть вместе. :)

Ну дак что, всем есть с кем гулять, или я одна такая??? Мы гуляем в парке, живем около кондитерского. Гуляем с 12-13 и до 15-16, когда как!!!

письмо вам написали.ждем ответа.

Да пока мамочки из Первоуральска соберуться, скорее все мамы, папы, деды и бабы из Ек-га приедут. %)

точно!Автору темы написали...тишина пока..будем ждать! Так то вроде из Первоуральска много мамочек...а ответило всего-ничего.у остальных есть компания?

Lera_Br

Ждите-ждите :) может чудо произойдет и Первик оживет! ;)

Мне интересно, мы то недавно на ю-маме...а ведь есть из Перв-ка кто давненько...неужели никогда не было желания встретиться, пообщаться по-ближе...?????

Lera_Br

Может желание и было, на том все и заканчивалось...
Тут еще есть Злата, будущая мама, она пыталась юмам сострелковать, но как обычно...

Lera_Br

ну мне вот с динаса в центр не на чем ехать с дитем%) а летом теоретически можно, когда коляска полегче будет и деть будет ходить увереннее. Обязательно надо будет собраться в парке где-нить да погулять:)

Rada
Злата, будущая мама, она пыталась юмам сострелковать

не видела%)
но я честно редко здесь, восновном вечером глубоким

Like_a_Bird

Да просто мы с ней договорились в Космос сходить накануне, и она предложила к нам присоединиться, но это конечно спонтанно все было... Но можно сообразить что-нить. У меня скажем малыш скучает, хочет с детками общаться, в садик я его решила не отдавать пока, грипп, один раз сходили - 2 недели уже болеем, только отходим.
А так можно было бы встречаться, и деткам хорошо, и мамам не скучно.

Rada

да можно конечн, летом - хоть каждуюнеделю мы готовы%) ну или если вы к нам - то и щас можно:) надинасе есть где костры пожечь, сосиськи пожарить,детей с горок на снегокатах покатать:)

Ну мы бы погуляли совместно, только мы большие - вам, наверное, с нами не совсем интересно будет))

Like_a_Bird

Юлька

А сколько вашим деткам лет?

Rada

моей скоро год%)

Моему 5,5 лет :)

Like_a_Bird

а почему %) Вы знаете, такое бывает у людей...

Rada

да просто в инфе так та все есть...

Like_a_Bird

так пока туда посмотришь.

Юлька

Мой сынулька любит с большими детками играть!

ну автор темы где-то потерялась...(а так оптимистично все начиналось!)

Rada
а есть мамы с малышами 2-4 лет?

есть, но мы в садик ходим, а летом в парке частенько гуляем

Lera_Br
ну автор темы где-то потерялась...(а так оптимистично все начиналось!)

Вот она я нашлась! Я еже совсем отчаялась. Как ни зайду, все никаких ответов, а тут уезжали да все некогда было, сейчас заглянула на всякий случай - а тут такое. Действительно, почему бы не собраться. Скоро совсем тепло будет, гулять - одна красота! Я вот все время гуляю в парке (гуляем!!!), там столько "одиноких" мамочек ходит, но я стесьнясь как-то познакомиться, вот если бы деть бегал, тогда другое дело. Неужели тут так мало с Пер-ка в инете сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы