Тема закрыта

Причина: 0

у меня сегодня кошелёк украли-вернули

сегодня мне кошелёк вернули
мужчина нашёл - там платёжки за сотик - позвонил вернул
так что все карточки при мне и даже 2 билета лотерейных с небольшими выигрышами :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 17:28

сочувствую

вы главно не расстраивайтесь а подумайте что там было НЕ нужного, у меня вот года три назад за год 5(!) кошельков уперли:)

:(

хотела в междусобой и при попытке поставить галочку случился глюк
похоже в общак попала?
в общем сегодня в столовой в УПИ у меня украли кошелёк - причём я поняла почти сразу - погналась за вором, а он завернул за угол и пошёл спокойно типа это не он и я мимо пробежала - так как его не запомнила
мне потом женщины сказали когда я обратно вернулась что я прям мимо него прошла
обидна-а-а
ещё главно там штука лежала - я 2 дня на неё смотрела и думала переложить отдельно - это мне мама на 8 марта подарила
ну и мелочи рублей 200-300

Так иногда хочется положить чтонибудь в кошелёк эдаково (мини капкан), чтоб им в следующий раз не повадно было. :D

У мине 25 декабря, аккурат в Рождество сперли кошелек, а в нем 66 тысяч рублей и все мои дисконтки, за подарками пошли называется, ога, не расстраивайтесь, говорят в одном месте убыло, в другом прибудет

nuta
я 2 дня на неё смотрела и думала переложить отдельно - это мне мама на 8 марта подарила

карточки там были ещё
не помню какие
Здравник, Дай-ка, Элти-Кудиц
вот Привереда не помню - вроде дома лежит
:(

зато там не было зарплаты за 2 месяца, визиток нужных людей:)а что мама подарила...главно ж что это было а не что именно:)

Не расстраивайтесь, ему эта тыща счастья не принесет! %O

nuta
в столовой в УПИ

так сразу нужно было к начальнику смены с приметами. так-то могли задержать на выходе. ловили уже так. в какой столовой-то?

Orient Express
а в нем 66 тысяч рублей и все мои дисконтки

кошмар - вот это правда ужас
по сравнению с этим - мне просто повезло
пойду домой куплю себе шоколадку и будет мне счастье

nuta

Так и думала, что вам апосля описания моего "счастья" полегчает. Я об этом на сос. сайте написала, так мне с 4-го канала предложение поступило выступить в новостях в качестве жертвы :D ну я канеш вежливо отказалась, а потом забылось постепенно

на МТ
так я говорю не запомнила его
я мимо него проскакала и не узнала я среагировала только на то что он побежал
к тому же он по моему за столиком не один сидел - так что поди кошелёк уже передал - даже если бы запомнила фиг чего докажешь

А я вот много раз видела как в общественно транспорте вытаскивают кошелек и я ни чего не сказала (до сих пор не знаю правильно я поступила, скорее всего нет), т.к. воровали в (первый раз) три огромных бугая, обычная история, они стоят на подножке транспорта, двое загораживают людей, а третий присел и давай рукой шарудить, я даже видела в какую сумку он залез. Побоялась рот раскрыть, т.к. фиг знает что от них ожидать можно, пырнут и не заметишь, хотя рядом с третим (который руками лазил) стоял мужик и все видел, но тоже ничего не сказал. Потом как-то в пустой трамвай зашли девки (у них прямо на лице написано зачем они зашли), а я стояла на выходе уже, и рядом со мной стояли две девченки и увлеченно болтали, дак те которые зашли (их было около пяти) взяли нас в кольцо, и давай к сумкам подбираться, я свою сразу обняла со всех сторон, а девочки позже тоже сообразили, зачем эти шалавы тут стоят, так что у них обламалось все. Ну короче, это далеко не все случаи, но я каждый раз боюсь сказать, не знаю правильно или нет. Как вы считаете нужно действовать в данной ситуации очевидцам.

В августе прошлого года тоже в автобусе вытащили кошелёк.Было обидно по нескольким причинам-1.в первый раз в жизни.2.там тоже были все кредитки.3.Там были права.4.Ехала на работу(работаю с осужденными) Даже не расстроилась-разозлилась!Ну почему эти гады вытаскивают кошельки из дамских сумочек,даже не задумываясь,что может быть этих денег ей не хватит,чтобы завтра накормить ребёнка?!

Risha

У меня так же вытащили в троле.Жаль карочки больше всего,а денег было немного 300р штоли.

Этим летом с ребенком ехали в автобусе, в сумке лежал использованный памперс завернутый в пакетик и в газетку (были в больнице, негде было выкинуть, везла до дома), сумку порезали и вытащили столь замечательный сверток. Я очень за этих воришек порадовалась.

Кирилка

%) %) %)

Кирилка
вытащили столь замечательный сверток. Я очень за этих воришек порадовалась.

А, у меня такой случай был: ехали мы вместе с моей мамой в автобусе у подножки, на остоновке защли двое мужиков и сразу к сумке моей мамы, ручки так шаловливо работают, а тут я стою и их спрашиваю, типа я им не мешаю... Но, они посмотрелим на меня, с видом, что убьют при выходе, а сами вышли на следующей остановке. Меня конечно, трусило потом.

У меня раз 6 крали деньги. Как-то украли 10 тыс. А год назад телефон и кошелёк с деньгами. Тоже так обидно. Обратилась в милицию насчёт телефона, так его и не нашли. А самое обидное когда 3 раза на рабочем месте крали кошелек, кто-то свой.

украсть пытались студик и проездной на первом курсе (денег не было в сумке), но я забрала у вора из кармана - контроль как раз в автобус зашел, я не побоялась
а как-то познакомилась с парнем на остановке, он оказался карманником,сказал что не ради денег,а ради адреналина это делает - получится-нет...

Лёлькин
А самое обидное когда 3 раза на рабочем месте крали кошелек, кто-то свой.

Ну вот это вообще дальше некуда. Вычислять гада!!! И нафиг такого своего без выходного пособия.
У меня тоже вытаскивали. Еще когда студенткой была. Всю стипу увели. И потом. Безденежье было полное. Мне мама дала свой кошелек, там денег-то было - кот наплакал, но последние. Хлеб, картошку, да постное масло хватило бы купить. Не успела.... Там еще мамина пенсионная книжка лежала. Пришла домой и завыла от беспомощности и бессилия. И от того, что жрать было нечего.

У меня неделю назад украли кошелек на рынке, рядом с коляской стояли две бабули, я даже предположила потом которая украла у меня кошелек. И минуты не прошло! Рынок был почти пустой, мы на неделе ходили.
Опасайтесь бабулек!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы