Тема закрыта

Причина: 0

как фотки храните в компе?

тут залянула, такой бордак :( и незнаю как лучше их сгруппировать!
как у вас?

на дисках отдельно от компа =)

В моих рисунках по папкам, каждая папка на определенную тему.

они у вас как разделены: напимер: семья, друзья или по хронологии?

по датам и по темам

*Anita*
они у вас как разделены

Да по-разному. Поездки - по хронологии, например, Турция 2006, есть папка Мои фотки, Дни рождения, Семья, Животные

еще можно программку завести - фотоальбом. Но она удобна скорее для просмотра фото, а не для хранения.

в папке "Мои рисунки" по папкам "ГГГГ-ММ-ДД [Краткое описание]"
т.е. чисто хронология.

по датам и событиям папки организованы. на диске отдельный раздел выделен. на системном чего-то страшно.. системный загнётся и хана всем фоткам :)

Лучше периодически фотки скидывать на твердые носители, неоднократно разных моих знакомых спасало от полной потери фотоархива. А храним мы их по событиям: ДР, отпуск и т.д., если просто так фотки - то по времени (ну например "Май 2005") А лялькины на каждый месяц поделены, чтоб не перепутать.

У меня все свежие фотки поступают в папку "новые" (в хронологической последовательности). В этой папке до тех пор, пока не напечатаю. Потом в общую папку. Фото, присылаемые друзями - отдельно. Папка "напечатать". В ней папки "для нас", ... (т.к. постоянно печатаем нам, моим родителям, свекрови, бабушкам). После печати фото отсюда удаляются. Накопленные в общей папке фоты потом перекидываются на диск. И все :)

Gyach
по папкам "ГГГГ-ММ-ДД [Краткое описание]

+1. Очень удобно

папка "фото" , сначала папки по годам (2006, 2007, 2009), а внутри этих папок по темам (в лесу, юбилей васи пупкина, отпуск, итд)

до этого было просто

Gyach
ГГГГ-ММ-ДД [Краткое описание]

но их скопилось много и сложно стало искать нужное, поэтому я раскидала сначала по годам

У меня в ФОТО сначала по годам, потом по месяцам, а потом уж по темам... Утренник, День рождения.. Если фоток в этом месяце было мало, то просто скидываю в папку с месяцем... Ну, мы много фотографируем :D

У меня сгруппированы по датам: (2008 / 2008.05 май), если какое-то событие - отдельной папкой (2008 / 2008.03 8 марта)
Новые фото, неперевернутые и не отсортированные - в папке "нарезка", приготовленные к печати - в папке "Напечатать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы