Тема закрыта

Причина: 0

кафе для свадьбы (Эркас или что-то другое?)

Нужно кафе для проведения свадьбы (примерно 35 человек).
Бюджет примерно 1000-1500 на человека.
Что можете сказать про кафе "Эркас"?
Может есть еще какие варианты.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 19:58

ресторан зимний сад .просто супер для свадьбы, если надо фотки отправлю. не могу че та отправить вам фото, не получается!
помогите?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 16:20

да, отправьте пожалуйста.

У нас свадьба была в "Афине". Не дорого, очень вкусно готовят. Красиво. Внимательное обслуживание. Но только для вас наверно далековато будет - Уралмаш.

могу посоветовать кафе "кишмиш" мы там свадьбу проводили и друзья тоже...
нам понравилось....было 50 человек...

А где находится "кишмиш"?
Что там по ценам примерно?

у нас в эркасе была...
только это было два года назад и уже тогда было в районе этих цен.а вообще там здорово готовят.гости отметили,что наша свадьба в этом отношении самая"вкусная",где-то меню у меня лежит до сих пор...

Malish
А где находится "кишмиш"?
Что там по ценам примерно?

кишмиш находиться на московской 39, ближе в Ленина...
по ценам сейчас не знаю, но думаю что в 1000 -1500 точно уложитесь...
можете просто позвонить по тел. 376-48-38...
и спросить сколько будет стоить на одного человека на проведение свадьбы...

вот наша свадьба кусочек: :)

"Капитан Флинт" для свадьбы супер кафе - там интерьер хороший, дорогой, а по ценам на банкет 1000-1500 выходит + там еще свое спиртное можно, кухня на уровне. Мы свадьбу там провести не успели - перед нами залог другая пара внесла, зато на днях юбилей у мужа там хотим отметить. ИМХО, за эти деньги лучше найти сложновато.

Malish

Мы делали там летом 2006г, все понравилось, просто супер!!! Персонал отличный, еда вкусная, и зал красивый!!!
Вот фрагментик зала

кафе заравшан, угол татищева-заводская, интерьер дорогой в стиле ирландского дворика (там раньше был достаточно дорогой бар Варадеро) цены демократичные:) готовят вкусно

O`key
Вот фрагментик зала

А это рыцарский или восточный зал?
Сколько вышло примерно с человека?

Malish

готовят там плохо

Malish
А это рыцарский или восточный зал?
Сколько вышло примерно с человека?

это восточный зал, у нас было 35 чел, отдали где то 45тыщ, то есть примерно 1500 на одного)

O`key
кафе заравшан

если вы в него с химмаша гоняете, то наверняка хорошее местечко :)

Лично мне очень понравидось кафе Дебют в Доме Актера на Площади. Меню и обслуживание - супер, помещение очень приятное( их два - побольше и поменьше). Крайне недорого для заведения, расположенного в самом центре города (гости оценили, что добираться удобно). Можно заказывать спиртное не у них (при сумме заказа от 800 рэ с человека), и это большой плюс, так как сами знаете, сколько оно в кафе-ресторанах стоит. А так суперэкономия получится, если на базе затариться, и туда привезти. На что -нибудь хорошее и полезное для семейной жизни денежка останется. Если надо, могу визитку с телефоном поискать. У меня там свадьба была, очень понравилось!
ЗЫ. На тыщу там можно просто облопаться до посинения, честное слово.

Кафе "Домино", находится за Центральным стадионом. хорошее обслуживание + музыка бесплатно

Malish

:clap: :clap: гуляла не раз на свадьбах там.....кафе номаное.....есть где разгуляться!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы