Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно менял права, подскажите, куда бежать?

А именно: где справки делают, чтоб не очень долго? И еще - там вроде надо справки из психушки и наркологической, подскажите, пожалуйста, адреса?

И у меня 28 марта истекают. А я не чешусь.
Штрафы неоплаченные проверяют?

Меняют в ГАИ туды приходишь с кучей документов, д.б. еще и медсправка(не просроченная) меняла недавно мед. справку, обегала и Халтурина и Калинина и в нашей поликлинике побывала, дык мне одна тетечка сказала на победе 25 есть автошкола, вроде там платно делают, а так этот вопрос недавно обсуждался. поищи в поиске. ;)

Да врачей нужно всех обойти, меняла недавно..

в психушку ездила на народной воли, наркология- на бебеля, потом с этими справками в поликлинику на Саперов, побыстрому всех врачей оббежала, и справка на руках, фотографию не забудьте, Короче, я права поменяла за один день. Только целый день на это убить пришлось. Муж на машине возил.

В облгаи работают без выходных, документы: старые права, медсправка, паспорт, квитанции 200р и 220 и если есть штрафы бумажку из горгаи, что все оплачено (это самое сложное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы