Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 33-х лет есть или нет?( психологи помогите разобраться)

Хотелось бы услышать мнение по поводу этого возраста, особенно у мужчин.Не знаю это природная закономерность или стечение житейских обстоятельств :shock: Муж сильно изменился,появилась раздражительность,вспыльчивость,отсутствие настроения.Такого раньше не было. Тяжело. Что делать?

У всех такое бывает, в любом возрасте. Может какие-то проблемы о которых он просто молчит..

Ой Вы еще не знаете, что с ними после 40-45 творится !!!! Так что 33 годика - это цветочки. Терпение, терпение и еще раз терпение.

ЛЕНЧИК
появилась раздражительность,вспыльчивость,отсутствие настроения.

Ksundria
У всех такое бывает, в любом возрасте

+1

а кризис среднего возраста в разном возрасте может начаться
и у мужчин, и у женщин..)

ЛЕНЧИК
Муж сильно изменился,появилась раздражительность,вспыльчивость,отсутствие настроения

может затянувшийся ПМС....:)
попробуйте поговорить с мужем...что он думает по поводу своего состояния

Кризис в 30 лет, след. 49 лет - кризисы среднего возраста, в 49 лет по другому называется, но тоже возрастной естественно.

блин пошла спецом поискала инфу, нам на тренинге рассказывали - не нашла:( точ то помню, эт правда есть такой кризис 30-35 лет, в смысле примерно в этот период, это кризис самоопределения и на самом деле в это время выбирается кто ты на всю оставшуюся жизнь, там есть 3 вариации, но я так не помню

ЛЕНЧИК

Может просто вессенний авитаминоз и депресняк, чего там для радости Ваня Урганд пить предлагает?

O`key
кризис 30-35 лет

я бы раздвинула границы ещё шире)
27-40
кризис переосмысления
а выбиратьто мы постоянно чегота выбираем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы