Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нть пробовал учиться в ЕШКО?

?

я, а что?

и я отучилась ЕШКО что касается языков вроде нормально а профессии так себе

я училась-язык тож

у меня негативный опыт. Записывалась на профессию. Через полгода пришел 3 урок. Первые два - неясно, то ли из ящика уперли, то ли их вообще не было.Хотя до этого и после этого не было таких прецедентов. Договр заключается в первом уроке, который мне не поступал. Зато вместе с третьим уроком пришла претензия и угрозы судом, чтоб я оплатила все их 3 урока ( хотя в рекламе сказано, что они сами отвечают за доставку до адресата) так как никаких договр с ними не было, я ниче платить не стала. Нафиг мне неполный курс, начиная с третьего урока. Тем более там какая-то шняга. До сих пор пишут-угрожают(((

тоже учила языки.

языки учила, потом стали приходить только счета, а сами уроки то ли кто то таскал из ящика, толи не посылали. послала емейл написали типа пришлют. Нету до сих пор. забросила.

Понятно. Т.е. языки удобно учить?
Или проще пойти в магазин книжный на Плотинке и там купить курс какой-нть языковой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы