Тема закрыта

Причина: 0

Невеста на аватаре

Сделала я себе как-то аватарчик со своей свадебной фоткой. Думала, что будет необычным, мол не картинка и не просто фотка, а именно с такого знаменательного события. Смотрю, сейчас еще появились такие аватары, причем в топике "Беремчатые женщины ужасно тормозят" два таких аватар практически рядом и девочки так похожи. Я канеш никаких претензий к девочкам не имею, это их фотки, их дело такие аватары ставить.
Вот и думаю теперь сижу, надо менять аватар :( Расползлась моя идея по швам.
Только вот даже не знаю, чего выбирать и чего мне подойдет? Вдруг меня кто-нить уже запомнил с этим аватаром, даже помню как-то на сходке ю-мамской узнали чисто по аватару. Или я высокого о себе мнения, что меня кто-то запоминать должен: А? Подскажите народ ю-мамский...

сделай себя красивую, без фаты...а сама что хочешь? я тоже на аватарыы реагирую..при смене долго доходит, что тот же чел...К Лапке только привыкла, что надо ник глядеть...она аватары меняет часто...

Насть, ну и че? завтра появиться Alba-avis № 2 это ведь не означает что тебе надо менять ник? %) ;) нормально все. нчие менять имхо не надо, ну если тока ты сама не хочешь сменить его на что-то новое, но и в новом тебя узнаем :)

Alba-avis
"Беремчатые женщины ужасно тормозят" два таких аватар практически рядом и девочки так похожи.

во,я тож спутала...
Насть, но тебя я лично ни с кем не перепутаю, может потому что ты первая аватарчеговая невеста, оставь свой...не думай менять!!!

Кстати. я когда ставила себе аватор не видела чтоб у кого-то еще был..так что если что звиняйте

Девочки, а разве здесь можно автар сделать? Где такая функция? Я ни у кого авиков не вижу :(

А я привыкла давно, что ты - это ты. Типа, белая же :) Не надо мменять!

Чудо
Где такая функция

в настройках форумов, слева на мониторе смотрите, кликаете туда и галочку ставите

Alba-avis
и девочки так похожи.

на тебя?! не-е-е-е..... я

Alba-avis
уже запомнил с этим аватаром

тебя :)

Насяня
на тебя?!

друг на друга!
а давайте, например 1 апреля, сделаем все кто может аватар невестой? а? ;)

экс-Ермолаевна
сделай себя красивую

честное слово, никогда не получаюсь на фотках, вот единственные - свадебные, видимо так счастлива была :)

Метелица
завтра появиться Alba-avis № 2

все-таки ник - это другое мне кажется, а вот фотка они ж собственно свою фотку вставили, а не мою :)

Звездочка
так что если что звиняйте

да что вы, я вас ни в чем не обвиняю, и не подозреваю, что вы конкретно увидели у меня и сделали такой, я даже удивилась, что такого аватара не было до меня, это ж такое событие

adelisha
а давайте, например 1 апреля, сделаем все кто может аватар невестой

и ники у всех с 1 апреля :D

меняй

Cneg
меняй

ооо, конструктив!!!
а как думаете, на что? может на ворону белую? вот только где ее найти?
Просто белую птицу не хочу, хочу ворону :D

У менятока такая есть:

Тана

нее, тама у меня лицо сапсем не жизнерадостное :D

а можно взять фотку обычной вороны и зафотошопить;) сделать типа "негатив" (как у фотопленки)

Я фотошопить не умею сапсем :(
вот у чуды мне фотка вороны понравилась очень, только мне кажется, если ее сделать белой, она перестанет быть похожа на ворону :D

меня тоже бесит, когда вижу похожие аватары!

Alba-avis

о чем задумалась мамо, твой аватар хорошо запоминается, :meet: тем более когда в лицо человека знаешь ;) , хватит грузиться, у меня вон ваще заяц плюшевый - все думаю сменить, но пока не придумала на что. %)

запоминают всеж больше по постам, по аватарм тока тех, кого больше запомнить не по чему%) имхо
так чта не переживай:)

ЗЫ: лично мне оч не нра невесты на аватарах

adelisha

вот скажите, мож. я чет не так сделала, все как у вас написано, а где это видно то будет, я как бы пользователь то тот еще

клас!!!!!! супир аватар.тебя не спутаешь теперь ни с кем!

Aleshka*

не смей! руки прочь от животега!

Спасибо Чуде, теперь я настоящая ворона :D

Ну и что, что не белая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы