Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, меня съел быт!!!

Посоветуйте,как уйти от быта, как заняться любимыми делами, нет настроения!!!

отдохнуть и появится настроение.

Меня быт ваще проглотил целиком! я уже к кухне и близко подходить не хочу.....так хреново...я запарилась уже..а вырваться из этой рутины не могу.....

моно мопочь мне убрать квартиру:)

Правда как спасти свои интересы?

не заморачиваться. выкинуть быт нафиг.

Lapka

а ребенка куды? ладно муж, проживет еще, а ребенок?!

Сходите разок с подружками или с мужем в клуб/кино/кафе. Нужно развеятся, отдохнуть

а чего вы устали-то??
приготовьте супа на три дня вперед, помойте полы, вытрите пыль и занимайтесь любимыми делами...

вот я тоже скоро ЧЕКНУСЬ, зае... все Сидишь ждешь, пока ночь придет, чтоб тихо сама с собой. все уже достало! не могу! уити в лес хочу!!!!1

Если пища более суток стоит в холодильнике - её уже никто есть не будет (я её отдаю маме).

TACIN
её уже никто есть не будет

TACIN
я её отдаю маме).

а мама что делает?

надо всех выгнать, и сделать так, чтобы съела тоска от безделья, и потом захотелось очень-очень мыть-варить-стирать....

и вообще, лучше не запускать это так, до противного, а по чуть-чуть давать себе передышки

пицот раз писала.
уборка - 30 минут.
еда - час

что еще делать можно чтобы быт заел?
заел ребенок и домосиденье? так и говорите. а то быт, быт...

TACIN

когда меня все достаёт, я иду с подругой в суши-бар или кино.

развейтесь с друзьями, очень помогает!
если есть возможность взять отпуск и уехать куда-нить было бы лучше, успеете по быту соскучиться!

давай сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы