Тема закрыта

Причина: 0

Заказали товар. Не пришел, говорят забыли отгрузить в Москве. Отомстить охота

Данного производителя фотообоев продают в 3-4х магазинах и ни где нет такой картинки, только под заказ и то не везде.
КОР, пообещав за неделю нам их доставить, не привезли сославшись на отсутствие данного товара у поставщика.
Заказали в "Доме обоев" 1 марта. Клятвенно уверили, что доставят в течении 2х недель, и отзвонятся если не получится с поставкой.
Звонить видимо и не собирались (т.к. машина уже пришла) + товар якобы забыли огрузить в Москве, ну не знают они почему заказ не отправили. После всего этого они не принося извинений предлагают сново подождать неделю и причем без всяких гарантий на поставку.
Кто живет в ремонте, понимают, что такое ждать почти месяц и остаться ни с чем :(
вобщем че делать, прям не знаю, но руки чешуться закидать камнями ваще есть какие-нить рычаги ввоздействия на них? или забить?
зы. правда я лохонулась, что не спросила ФИО чела, который занимается поставками, но ведь еще не поздно я так думаю или и это не помогло бы?

а в договоре чаво написано про сроки?:)

дак они ни каких бумаг не подписывали т.к. по телефону заказывали и предоплату не просили

че лохи мы, да?

дадада, где договор поставки

нук кто ж вам терь поверит?
может все таки купить другую картинку, из тех, что есть?

Гаечка*
по телефону заказывали и предоплату не просили а, дык обои-то не оплачены? ааа, ну тогда тока одна мстя - сарафанное радива и не ходить больше туда:) Да закажите вы в широкоформатке печать на бумаге и не парьтесь:)

Гаечка*
че лохи мы, да?

ну не то чтобы совсем.... :) а если у вас никаких подтверждений заказа нету, то вы и требовать от них ниче не могёте

котёнок™
закажите вы в широкоформатке печать

кто бы еще подсказал чего и как, поиск у нас не рулит

в инете тоже их не заказать, я уже искала

а без договора так вообще люди не работают что ли? много же фирм специализирующихся на такой системе и ни от одной еще проколов не было

Гаечка*
подсказал чего и как, поиск ну, например, есть контора Уралпринтхаус. Приходите к ним, договариваетесь с дизайнером, можно принести свою картинку (дизайнер вам скажет требования) или может у них че есть... И они вам напечатают либо на бумажке, либо на банере, как уж закажете.
А вообще, заходите на уралфирм, вводите в поиск услуг "широкоформатная печать" - и выбираете любую фирму;)

Гаечка*
ни от одной еще проколов не было не, ну разные бывают причины. Могли правда в москве операторы накосячить и в лист погрузки не включить. Может быть, этот товар отправляется только в количестве, кратном упаковке и Дому обоев просто не нужно еще десяток таких же фотообоев и они вас рашили обдурить... может быть, ... карочи, человеческий фактор.

котёнок™

попробуем

Гаечка*
попробуем договор заключить не забудьте;) а главное - прочитать его перед подписанием;)

или почти все. И от этого очень сложно отучить. Пока пару десятков раз тебя не размажут за опрометчивые завления.

напишите в почту что вам надо, какие обои. может я смогу помочь с поставщиками. у нас есть база кой какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы