Гадание на суженого...Способы и что получилось

Нат
автор

кто как гадал?
чего виделось вам?
И что спустя время вышло?

Впервые решилась погадать!

дедушка
Москва

фото есть? :)

мама
Екатеринбург

еврей

ы вы по фото гадаете?

Екатеринбург

У меня было один раз.
Нет, было много ра, но серьезно сбылось только один.
Ключи, вроде, под подушку положила.... приснился незнакомый какой-то, специально, причем,за ключами пришел. Посмотрела сон и забыла. А через полгода (ну, через 8 месяцев) встретила его - из сна. Причем, раньше я его не знала, и никогда не видела. Спустя еще немного времени отдала ему ключи наяву. :)

Нат
автор

Комсомолка

как интересно...а приговаривать что-то надо?

просто посетитель
Екатеринбург

:nose:

хочу стать мамой
Екатеринбург

я сёдня гребень положу под подушку и буду приговаривать - суженый, ряженый, причеши мне голову" -обещают во сне дьявола под личиной жОниха ))) надеюсь, не обкакаюсь во сне

самомама
Екатеринбург

BUZZY
я сёдня

сегодня надо гадать чтоль?
сколько раз не гадала ни разу не сбывалось :(

Екатеринбург

BUZZY

Седня - рано!
С 7 по 19-е гадають ;)
Мне вот мой возлюбленный в ночь с 18-го на 19-е приснился (это я точно помню, потому что все Святки до этого тупо продрыхла - снов н смотрела, а тут напоследок решилась - и вот он... :heart:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чудо природы©
сегодня надо гадать чтоль?

ааа ))) ну значит,

Комсомолка
Седня - рано!

буду после 7 усиленно гребни класть )))

мама
Екатеринбург

Комсомолка

янь
как интересно...а приговаривать что-то надо?

Да, ждем ответа!

мама
Екатеринбург

7 лет назад гадали с подружками, я зажгла свечу, налила в стакан воды и стала капать воск в воду, свечу держала в одном положении все время, накапалась какая-то штука, вытащила, перевернула, а там якорь. В сентябре того года родила сына :) Т.е. на момент гадания я уже бвла беременна, только еще не знала этого.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:53

мама
Екатеринбург

янь
Впервые решилась погадать!

это опасное занятие, не советую
Мы тоже гадали по молодости, шуткой, но все сбылось и мне жутко от этого. Ничего хорошего в этом нет.

мама
Астрахань

Бабушка рассказывала, что моего деда нагадала себе.

Надо ровно в полночь опустить венчальное (обязательно) кольцо в стакан с водой и смотреть. Должен явиться суженный. Обязательное условие - надо распустить волосы, на теле должна быть только ночнушка.

Екатеринбург

ПИХТА
Да, ждем ответа!

Вы всерьез думаете что я помню?
Ну, вряд ли какие-то сильно заветные слова (я таких отродясь не знала).
Ну, как с гребешком (расческой), только ключи я ему предложила.
Поверила, наверно. :)
Ну, серьезноооо... я аж сама ошалела, когда его в первый раз в реале увидела :=-O:
А сначала "Ну, мужик какой-то", я тогда вовсе и не про него думала, даже расстроилась где-то, что не тот пришел, который ожидался, а вообще какой-то незнакомый

Нат
автор

Lusha
все сбылось и мне жутко от этого

Ооййк...а почему?

мама
Екатеринбург

янь
а почему?

больше, чем игрой это не считала, но и то не спрашивала про себя никогда, а тут за меня спросили...

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
тут за меня спросили...

и что?
мужа нагадали?

мама
Екатеринбург

Эльбрус
и что?
мужа нагадали?

нет

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
нет

:=-O: чет и мне страшно? а что тогда? :=-O:

Нат
автор

Lusha
нет

расскажите пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Эльбрус
чет и мне страшно?

не бойся, иди спать спокойно... не гадай просто

Екатеринбург

Lusha
не гадай просто

Сунь тихонечко ключики под подушку и не гадай ;)

Екатеринбург

А мы с подружками после полуночи на улице у мужчин имена спрашивали. Мне достался Сергей))) Через пару месяцев встретила я своего Сергея и провстречалась с ним 2,5 года. Теперь я замужем, вот только мужа по-другому зовут))))

Екатеринбург

Убивашка))
А мы с подружками после полуночи на улице у мужчин имена спрашивали

Было нам лет по 14-15. Была нас огрооооомная толпа. Гадали точно так же. Только вышли то ли рано, то ли поздно - часа этак в 4 утра... а мужиков-то, да и не только мужиков - ни одной живой души на улице нету! :dontknow:
Часам к 5 утра вышел один (на работу, видать пошел). Рванули к нему всей толпой

Окружила его толпа малолеток в 5 утра. (Интересно, что он в 1ю минуту подумал?) Испугался наверное, ну мы ему объяснили, в чем дело. Сказал имя и дальше пошел.

Екатеринбург

Мышка-пеструшка
Только вышли то ли рано, то ли поздно - часа этак в 4 утра

:) подходящее время вы выбрали))))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";