Тема закрыта

Причина: 0

а где в городе можно выучить новогреческий?

вот. хочу язык изучить)) кто-нить знает, где у нас и кто преподает?

как вариант в талисмане. могу ток посоветовать спецом по древнегреческому)

присовокупляюсь с желанием :)

Zer Гуч ...
присовокупляюсь с желанием

валим в грецию?:)

Coalla
валим в грецию?

в новую грецию!

ээээээ, меня с собой не забудьте взять;) А вдруг пригожусь;)

вообще греческий не сложный и учится быстро. сама пробовала, но поскольку никакой практики, да и не слишком он мне нужен - забросила. у мужа сестра двоюродная жила в Греции несколько лет, выучила язык быстро и шпарит на нем как на родном татарском :)

информация о том, что все греки зхнают англиские или русскикй несколько преувеличена)) разумеется, я буду подтягивать английский, но безз греческого, увы, никак))) разумеется, хороший вариант -уехать в страну, и там пожить полгодика, чтобы выучить язык)) проблема одна - если переезжать, то все нада будет делать сразу - и работать и разговаривать на языке)

мамюль, которая так ничего и не узнала))
если переезжать, то все нада будет делать сразу - и работать и разговаривать на языке)

ну вот я снова опять про сестру мужа :) она уехала и работала и разговаривала :)

у нас в РГППУ учат и на древнегреческий и на новогреческий, думаю, можно с преподом договориться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы