Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу?

Выручайте,скоро у мужа д/р.Что подарить?Сумма подарка около 3000т.р.Набросайте идейки.
Спасибо.

Demi Mur

А что он любит, чем увлекается?

Бильярдом увлекается,собрался на рыбалки ездить.
Я подумываю,может сертификат какой нить подарить?

я думаю что-то связанное с автомобилем, проверено рады на все 100%( я дарила мойку "кархер", можно компрессор, дамкрат и т.д)

Demi Mur
Бильярдом увлекается

подарите кий

Demi Mur собрался на рыбалки ездить

Ледобур шведский как раз тыщи три стоит!

#Лилия#

Лилия

У него машина на ремонте(собрался продавать) сказал,что продаст со всем вместе,жаль будет подарок :dada:

Сашина мама
подарите кий

Хороший около 15р.стоит .?

Можно купить сертификат в магазине для охоты и рыбалки. А он себе уже купит все, что самому захочется.

Отец Алексий
Ледобур шведский как раз тыщи три стоит!

Скоро лето,ледобур как-то не в тему.Как считаете? :)

А мне кажется, надо что-то очень-очень романтичное (думаю понятно почему)))))

Demi Mur Скоро лето

Ах, да! Тогда лодку резиновую. Но она, вроде бы, дороже. Ну сертификат в рыболовный купите, пущай выбирает сам! Хотя я бы сертификату не обрадовался. Это какой-то казённый подарок.

Demi Mur
собрался на рыбалки ездить.

тогда подари стол и стулья складные. Летом и на рыбалку и на пикники пригодится:)

АЛЛА
(думаю понятно почему)))))

Добрый день,Алла.Рада Вас слышать.А что романтичное?Может гостиницу на выходные(после д/р)? :clap:

А я видела такой классный надувной диван со всеми прибамбасами, который раслкадывается в кровать, просто в мартас. Я б не отказалась от такое на природе. Мужу показала, он тоже загорелся. Говорит, что на рыбалку летом с ним ездить - самый кайф :)

Отец Алексий
Ах, да! Тогда лодку резиновую

МаRI
стол и стулья складные

У него отец Рыбак ( с большой буквы) вроде всё есть.

Zlata
А я видела такой классный надувной диван со всеми прибамбасами, который раслкадывается в кровать, просто в мартас

А по цене?

Demi Mur
Может гостиницу на выходные(после д/р)?

Вот это здорово.

Demi Mur
А по цене?

Не буду врать, но что-то в районе 3х тысяч мне кажется. Потому что мы на сильно дорогую бы с мужем тоже смотреть не стали :)

Думаете понравиться?

красавица
Вот это здорово.

Demi Mur
Вот это здорово.

Согласна.
От дитенка отдохнете, вдвоем побудете..... Ну и в честь д/р ублажать мужа, как попросит))))

Бритву электрическую подари, мой всегда хотел, но жмотился, подарила - обрадовался очень!

ОСА
Бритву электрическую подари

А вот это мысль?

Часы можно не плохие на эту сумму купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы