Тема закрыта

Причина: 0

бред или реальность?

Сидела в инете и нашла такую статейку интересненькую: "При выборе спутника жизни мы в первую очередь обращаем внимание на его положительные качества. Это неправильно! Присмотритесь к его недостаткам! Предлагаем перечень наиболее распространенных мужских типов, что поможет вам лучше сориентироваться при выборе партнера.
Эгоистичный ребенок. Забывает поздравить вас с днем рождения, но ужасно обижается, если на день его ангела вы не подарили ему подарок. Через пару лет может все-таки повзрослеть. Если ваш уже переступил 25-летний рубеж, то, похоже, вы имеете дело с вечным ребенком.
Подходит для уверенной в себе женщине, которой хватит сил заставить партнера плясать под свою дудку. Для женщины, которая обожает нести за все ответственность: начиная с оплаты коммунальных услуг и кончая планированием количества детей в семье. Для прирожденной святой мученицы.
Женолюб, а попросту бабник. Непрерывно расточает комплименты, заглядывает собеседнице в глаза, в разговоре любит класть руку на плечо. Ему противопоказано работать в мужском коллективе. Со временем может превратиться в мерзкого похотливого старикашку.
Совместимость: для женщины, которая на 100 % уверена в себе. Для той, которая и сама не прочь пофлиртовать. Для женщины, которая чувствует себя неловко даже в присутствии привлекательного милиционера.
Молчун. Улыбается, кивает головой, ухмыляется и иногда даже что-то бормочет, но абсолютно не способен вступать в равноправный обмен осмысленными фразами. Можно перестать разговаривать, пока он первый не начнет испытывать тягость молчания. Можно трещать без умолку, пока он не будет вынужден заговорить, чтобы заставить вас замолчать. Он никогда не раскроет перед вами свою душу, но так ли это важно?
Подходит для женщин, которые нашли себя в разговорном жанре: после бесконечной болтовни на рабочем месте приятно вернуться домой и наконец-то помолчать. Для той, которая в любовной связи с мужчиной ищет аналогию отношений с лучшей подругой.
Неряха. Пользуется рукавом рубахи вместо салфетки, роняет на пол полотенце, любит оставлять на каждом стуле грязную рубашку, никогда не моет после себя посуду, неделями не меняет носки. Прогноз мрачный, неряхи редко исправляются. Но, может быть, вы со временем полюбите беспорядок.
Идеальный вариант — для женщины, еще большей неряхи. Ошеломленный соперничеством, он попробует хотя бы за собой убирать. Приемлемый вариант — для женщины, у которой чувство юмора преобладает над любовью к порядку.
Скупой. Не ходит в гости, на время отпуска предпочитает отправиться к родственникам, забирает пакетики с сахаром из кафе и ресторанов, каждый год убеждает вас в том, что мех на вашем зимнем пальто, которое вы носите уже 10 лет, не так уж сильно и вылез. Скупость чаще всего неизлечима, поэтому вам придется носиться с мужем-сквалыгой до конца жизни. Правда, если он первый отправится к праотцам, вам останется приличное состояние, которое можно будет с чистой совестью пустить на ветер.
Совместимость: для женщины, которая считает каждую копейку. Для той, которая полагает, что реально купить модное платье в универмаге. Для той, которая привыкла жить по средствам, не страдая при этом излишним воображением.
Пуп земли. Если разговор заходит о нем, он начинает вертеть головой и непрерывно притопывать ногой. Удивительно, как он вообще заметил вас да еще и решил осчастливить своим вниманием. Разве что ему льстит иметь возле себя домашнего обожателя. Рядом с таким мужчиной необходимо проводить регулярные уроки самоотверженности. Сомнительно, что он сумеет найти в жизни нечто более интересное, чем собственная персона.
Подходит для куклы Барби или для женщины, которая полностью занята лишь собой.
Низкорослый, лысый , невзрачньй. Когда вы знакомите его со своими друзьями, они не могут сдержать смеха. Как им объяснить, что за этой карикатурной внешностью скрывается тонкая, глубокая и сильная личность? Даже медицина не может объяснить подобного феномена.
Совместимость: для женщины, которая может быть счастлива, не обращая внимания на внешность мужа. Душа — вот что главное! Середины не бывает. Избегать таких мужчин следует лишь неглубоким, поверхностным натурам."

Не знаю как все, но вот при выборе спутника жизни, да и вообще перед тем как выйти замуж, я не думала даже о таких вещах, мне и в голову не пришло думать о недостатках, о совместимости ит.д.. Да, у нас у всех есть недостатки, но неужели увидев в своём будущем муже малюсенький недостаток, стоит сразу отказываться от идеи стать с ним единым целым, отказаться от заветной мечты стать его женой? Я уж вообще молчу о том, что и у нас у женщин куча недостатков. А если мужчины будут подходить к нам с такими же таблицами?....извините за сумбур. просто размышляю
"Душа — вот что главное! " вот эта фраза мне понравилась больше всего из этой статьи.

ни один из этих пунктов никак не проявляется в моем муже :)

+1

Ta4eя
ни один из этих пунктов никак не проявляется в моем муже

тож самое. чета тут какие-то совсему уж кретины перечислены.

VinnY
Идеальный вариант — для женщины, еще большей неряхи. Ошеломленный соперничеством, он попробует хотя бы за собой убирать. Приемлемый вариант — для женщины, у которой чувство юмора преобладает над любовью к порядку.

Наш вариант, мы с друг другом конкурируем:) Правда чувство юмора тоже у обоих в норме

VinnY
Молчун. Улыбается, кивает головой, ухмыляется

VinnY
Он никогда не раскроет перед вами свою душу, но так ли это важно?

восе не так, смотря как приручать:) Правда отдача иногда такая, что сама не рада бываешь

Нинчик совсему уж кретины перечислены.

не ну а хоть кто нить вообще задумывался перед замужеством об отрицательных качествах будущего мужа. лично я - нет. Конечно видела, что-то , что мне не нравилось, но как то даже в голову не пришло, что не возможно будет с ним жить. Я уверена, что семейное счастье в большей степени зависит отженщины.

у моего мужа был один недостаток, по мнению моей мамы, что он из сильного далека :). она боялась, что уедем в его город жить (в Абакан). Но, раз мы осталиьс в Е-бурге, все никаких недостатков нет :)

VinnY
ну а хоть кто нить вообще задумывался перед замужеством об отрицательных качествах будущего мужа

Я задумывалась.Видела кучу недостатков, которые для меня неприемлемы,понимала, что их уже не изменишь.Ичё т всё равно замуж вышла. И мучаюсь теперь.Но Люблю бязумно :love:

И Ещё кое, что : 5 правил счастливой семейной жизни

Из-за чего переполнилась чаша вашего терпения? Из-за брошенных на пороге ботинок? Из-за незакрытой кастрюльки? С ума сойти, какие мелочи могут разрушить наше семейное счастье: пусть не надолго, всего на один вечер... А ведь чтобы жить с милым в согласии, необходимо помнить всего о 5 правилах.

1. Не придирайтесь к мелочам. Очень часто за подобными придирками кроется более глубокое чувство обиды: ты разбрасываешь вещи, потому что не уважаешь мой труд, ведь мне потом приходится их собирать. Не предупреждаешь о своем позднем возвращении - значит, тебе наплевать на то, что я беспокоюсь. Постарайтесь нейтрализовать истинные причины недовольства: научитесь не обращать внимания на беспорядок, не сидите сложа руки, ожидая мужа по вечерам. Наоборот, придумайте для себя систему поощрений; если он не позвонит, я пойду в магазин и куплю новую блузку (наконец-то схожу в гости к подруге, в кино, на дискотеку)...

2. Доверяйте своему мужу. Если он говорит, что подарил секретарше цветы, потому что у той был день рождения, значит, так оно и было. И не нужно подозревать его в неверности, шпионить, устраивать сцены ревности... Большинство женщин утверждает, что предпочли бы не знать о похождениях мужа. Так зачем же осложнять себе жизнь?

3. Не мешайте, когда он работает. Карьера для мужчины святое. В конце концов все его старания обернутся более высокими должностью и зарплатой. И все это опять-таки для вас.

4. Не критикуйте. Мужчины очень самолюбивы и откровенную лесть всегда предпочтут конструктивной критике. Своим ворчанием, недовольством вы только заставите его защищаться: отстаивать собственную правоту.

5. Не обижайтесь, если он оказывает вам мало знаков внимания. Мужчины считают, что их постоянство, преданность и зарплата, которая регулярно приносится в дом, куда важнее роз, которые через пару дней завянут, или поданного в прихожей пальто. Так считают все мужчины. Разница лишь в том, сумел им кто-нибудь объяснить, что для женщины

да лана.. в моем муже сосредоточены как минимум два мерзких недосттка :):)

VinnY
бред

А я не считаю невысокий рост своей половинки недостатком. Теперь, во всяком случае не считаю. Да и ни кто и не смеется. Нема идиотов. Потому что смеяться над этим могут только идиоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы