Уехать жить в Египет. Кто что думает?

Вроде и покаталась, и не первый раз заграницей. И в арабских странах, и в европейски. Вот впервые посетила Египет. торкнуло - что аж до слез. Ребята, я хочу жить в Хургаде!!!
Что Вы думаете об этом? мож кто знает как там русские живут? стоит ли?

Lylyanna
Ребята, я хочу жить в Хургаде!!!
Что Вы думаете об этом? мож кто знает как там русские живут? стоит ли?

там на жизнь зарабатывать особо не чем.Девушка живет там работает инструктором по дайвингу,но на него еще выучится нужно

а с работой и языком там как?

Lylyanna
как там русские живут

а что это от национальности зависит?

юридически как бум? визу с разрешением на работу? или так?:)

Че там такого клевого для повседневной жизни?
Вы ведь не в отеле жить будете

Lylyanna

английский знам?
проще всего попробовать полгода поработать там

знакомая девочка там живет уже много лет.Тогда(давно) она продала здесь двушку в центре-на эти деньги она купила землю и там построила 5-этажный дом(там больше этажность большим налогом облагается) и продала.потом 2 и так поехало.теперь она вледелец нескольких таких домов-сдает в аренду,и владеет русскоязычной школой в хургаде.Муш-местный бизнесмен.но не отельный конечно-отельные продавалы-это практически низ их общества.ну это ей повезло я считаю.многие намного хуже карьеру там заканчивают.блин каждый год туда к ней летаю и прилетаю с мыслью что хочу свалить туды но потом мозг встает на место. %)

Мечтательница)
Че там такого клевого для повседневной жизни?

• много, тем более после вот этого -

Lylyanna
    и не первый раз заграницей. И в арабских странах, и в европейски.

%) .....
    не понимаю.....
    Если большая любовь с местным жителем - то понятно, если перспектива классной работы - тоже понятно. Но вот просто так....... не понятно.... %)

kreska
много, тем более после вот этого

и я + много
Правда расскажите почему Хургада - практически последнее место где я бы согласилась жить

Lylyanna
торкнуло - что аж до слез

наркотики не?... блин такая стремная страна ИМХО, я туда за бесплатно уже не поеду
автор может вы ее с чем то другим перепутали? :)

Lylyanna
И в арабских странах, и в европейски

а в Азии? вот острова малайские - это да.... тайцы.. мммм. сигапур.... но в египте?? :=-O: :=-O: не понимаю

Lylyanna

Бармалей™
Езжай. Меньше народу - больше кислороду

ну, млин, начинаиццо, опять: то хачу на ПМЖ в Норвегию, то в Епипет, то ешшо куды...
щаззз снова до драчки раздуют... %)

Египет не комфортная страна для проживания: там легче легкого словить глистов, ПДД практически нет и канализация по стенам стекает.

Lylyanna
как там русские живут?

не сказала бы что хорошо

Lylyanna
стоит ли?

однозначно нет

Аиша
зарабатывать особо не чем

ну как же а гидом в туризме?

ИМХО не стОит там жить русскому человеку %) времена-когда можно было заработать там и сделать основу для хорошего бизнеса-прошли... :( а так- там же мрак полный....местные-как с дерева спустились вчера,бизнес пропихнуть не выйдя замаж за местного аборигена-слоооожно...и Вы были в самой хургаде?не туристической,а в жилых районах? это же хлеше трущоб в индии блин..

Lylyanna
мож кто знает как там русские живут? стоит ли?

по разному живут. кто то хорошо, кто то не очень. подруга 5 лет там прожила. я с ней была на многих тусах местных. там есть свои правила определенные в стиле жизни и поведения (впрочем как и везде)

Нафиг сдался этот Египет?!!!

Может, вам сверху всё показалось шоколадно?!

Люди а что плохо в Египте? была бы у меня возможность и финансовая в том числе я бы с удовольствием купила бы там недвижимость и когда бы родила и ребенок подрос с удовольствием бы там жили вместе с мамой и бабушкой (муж бы нас навещал)))))) ;) ну это в планах))) а так на постоянку и обрывать все концы тут не советую((( медицина дорогая.... и не любят там сейчас русских, и работа только в туризме и не сделать там карьеру, там их законы...((( а так кто Вам запрещает туда гонять раза три четыре в год? благо Москва близко а из нее намного дешевле))) ;)

KRAPIVA
ы были в самой хургаде?не туристической,а в жилых районах? это же хлеше трущоб в индии блин..

ага согласна
вонь, грязь

;) ну а если Шарм посмотреть? грязи нет и все цивильно))))

Хургада? странно, я как раз после нее решила, что в Египет я больше не ездец Шарм гораздо приличнее
жить совсем бы не стала в теплых краях, а вот переживать уральское мерзкое межсезонье уезжала бы:)

Солнце@
Люди а что плохо в Египте?

по мне кухня, люди, пейзажец, климат. ах, да, законы, религия

снежн@ка
пока нет денег чтобы там купить жилье, а если бы были то сразу бы туда рванула

опомнитесь, лучше просто приезжайте отдохнуть и только.

Солнце@
Люди а что плохо в Египте?

Шаткая внутриполит.ситуация. Как только "железного" старика Хосни Мубарака там не станет, к власти могут прийти радикальные исламисты и недвижимости вашей там может настать конец, как и вам самим. Там всё на грани...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы