Тема закрыта

Причина: 0

хочу телепузиков.

может есть у кого?

живых? такое тонкое извращение?

:)
на двд

У нас есть. Но я невыездная :(
Ваще-т, у нас достаточно быстро интерес прошел. Знала б - не гонялась бы так за ними :)

я видела в м-видео, диксисе- цена 99 руб.

У нас есть, подруга подарила, дак я спрятала их и вообще не показываю детям. По мне дак это для отупения мозга в самый раз!

их в половине стран европы запретили, а вы хотите себе или ребенку?

конечно ребенку. а что такое? почему запретили? я наоборот думала вкакраз для маленького моего...
купить хотела.

hirabambyna
почему запретили?

потому что дегенерат получится!

mtrix
а вы хотите себе

а у меня есть))) явно для взрослых)

Вивочка

что за бред, ничего нигде не запрещали.Отличная программа для малявок -очень иногда выручает.Второй ребенок наслаждается, вот тоже ищу на ДВД.
Если это показывать 5-6 леткам то да, а 2-3 года самое то

Вивочка

Да никакой не дегенерат, у меня сын их смотрел маленький был, их как раз тогда постоянно показывали, это ж специально для лялек придумано, они, детишки, как раз только схватывают когда им несколько раз повторяют

Вивочка

mtrix

VinnY

я вот соглашусь . Я тоже слышала , что запретили. А вы не замечали, что их больше не показывают нигде? Там что то связано с эффектом типа 25 кадра. Влияет на умственное развитие детей. И причём приличненько времени уже прошло как их запретили, жаль, что не все это знают....Я точно своему ребёнку такого показывать не буду. И вообще мне кажется, что эти мультики из той же серии что и игрушки "тамагочи"

а я все равно купила бы..вот
если кто надумает пишите в личку.

ну продайте..

Меня лично просмотр этой передачи всегда раздражал.Остальные детские передачи такого эффекта никогда не вызывали. Я тоже думаю, что в ней что то нездоровое. Своим детям низачто не дала бы такое смотреть. Хотя это дело ваше.

эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы