Тема закрыта

Причина: 0

Мультфильмы "Гора самоцветов"

Кто нибудь смотрит? слышали о таких?
У меня муж нашел их, такие хорошие, добрые. Построены по русским сказкам, как я поняла. Очень доступно для детей, даже моя полуторогодовашка с удовольствием смотрит вместе с мамой и папой. Очень красивые, поучительные. Прямо не могу не поделиться. Мультики минут по 13-15.
Кто хотите, приходите запишем, только меня пинать надо, а то я забегаюсь и забуду.
или вот, заходите в интернет эксплорере ru.telenet.ru/
там заходите в Мультфильмы/Многосерийные мультфильмы/Гора самоцветовСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 15:35

сколько весит? дин мульт...скачать на пробу, хотя я телик для мелких не одобряю..но малыш подсел на Том и Джерри

Обожаем эти мульты:)
Есть все 5 частей. Может, уже еще выпустили? Любимый - "Жихарка" - самый добрый и трогательный мульт, который я видела:)

а куда идти? Му первые в очереди - номерок писать на левом запястье.

bes

я к себе всегда приглашаю (живу в жд районе), только один минус (вернее их много), я вечно куда-то бегаю (то по учебе, то по работе), или вечно забываю, надо мне в личку писать :)

экс-Ермолаевна

130 мб :(

экс-Ермолаевна
малыш подсел на Том и Джерри

поверьте, том и джерри рядом не валялся :)
почему таких мультиков в моем детстве не было, хотя я и щас с удовольствием их смотрю :)

и мне и мне и мне!!!!! адрес дайте плиз...давно их хочу суперски мульты!!

hirabambyna

в личку ;)

Ура!!!

Alba-avis
куда-то бегаю (то по учебе

ты ж на Уралмаше учишься? могу тут и встретить...

Ну не получается у меня выйти по ссылке,подскажите ,что делать?

Мама Кати

а я вам и в личку ответила, и тут первое сообщение подправила, сорри ссылка длинная получилась, вот и не робила - попробуйте так зайти :)

экс-Ермолаевна

аааааа, меня теперь и на Уралмаше караулить будут

пора запасаться двд-дисками :)

Насчет мультиков ко мне в личку написали:
hirabambyna
Бьянка
Мама Кати
Колоколька
девочки, обращаюсь ко всем вам :)
Конкретно мультики "Гора самоцветов" весят 3,3 гигабайта, двд-диск - 4,7 гигабайта
жалко, место пропадать будет, так что если хотите:
ru.telenet.ru - там заходите в Мультфильмы и выбираете еще что-нибудь, чтоб диск забить под завязочку, то есть еще на 1,4 гигабайта
там и мультики, и аудиосказки есть.
если чего навыбираете, пишите хоть здесь, хоть в личку, а то села сейчас диски нарезать, да жалко стало, что место остается :)

У меня чей-то Теленет не открывается, нет доступа к серверу. Спасибо за попытку поищу по ссылкам какой-нить другой сайт с мультами

Колоколька

ну, так я никого не заставляю у себя качать. я могу на диск записать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы