Как я познакомился со свекровью (тещей)?

автор
мама
Санкт-Петербург

Навеяно фразой у грымзе в моем халате :-)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 16:12

автор
мама
Санкт-Петербург

вот меня повели на рыбалку с папой.. в дождь и холод :) Говорят, папа не хотел уже идти, но когда ему обещали показать дЭвушку младшего сына... Мама сказала "надо" :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 16:21

мама
Екатеринбург

меня привели на ДР к тетке. одна из родственниц встретила словами "О! Очередная что ли?"... еле сдержалась...

Екатеринбург

мы случайно заскочили на минутку по пути в гости - за гитарой и чтобы я позвонила своим родитеям, что №ночую у подруги" :)

мама
Москва

мы год общались только по телефону, всё было очень душевно и замечательно!!!
а потом съездили с мужем всё-таки к свёкрам в Воронеж....лучше бы мы продолжали общаться только по телефону...%):D

мама
Екатеринбург

Меня тожа привели знакомиться... Точнее я сказала, что пора бы меня познакомиться с твоими родителями, а то живем вместе.... а ты нас не знакомишь.... Меня ваще это очень напрягало.... Ну вот и в один из дней вынудила:) его нас познакомить....:) До сих пор ему это вспоминаю и подкалываю:)

мама
Екатеринбург

Я увидела совершенно случайно свою будущую свекровь.. Она работает в УПИ, я еще абитурой была.. Стою болтаю с нашим общим другом... Прошла мимо женщина, он с ней поздоровался.. Когда та прошла - он мне говорит - о, Лехина мама прошла... Мы вместе были буквально считанные дни тогда... Только намечался наш любоффф... А я почему-то подумала - вот прошла моя будущая свекровь.. А уж потом, спустя пару месяцев, мы с Лехой бежали куда-то по переходу - ааап! Мама - это Оля, Оля- это мама.. Ну и с папой его так же.. Я даж испугаться не успела. А моя мама все вспоминает, как я Леху привела видик настраивать, только переехала тогда.. А мама в гостях у меня была, помогала с переездом.. Хуууденький такой, длинненький, говорит, пришел.. но симпатичный :)

ы-ы-ы...не хочу вспоминать)))

мама
Екатеринбург

родители мужа пришли к нему в гости, и я тут была
первые вопросы: "А ты местная? а у тебя хоть высшее образование есть?" - короче убедились, что я не лимита и не птушница :%)

автор
мама
Санкт-Петербург

Пргоноз, а че так? :)

я был юн
а она не подозревала

мама
Екатеринбург

со свекром "классически" -то есть он зашел в самыйнеподходящий момент) ну пообедать мужик решил домой заехать)) после этого мне и свекровь была нестрашна:)

Екатеринбург

специально приехали в гости. чтобы лично на свадьбу пригласить. свекр был Щастлив, долго благодарил... тока так и не поняла, за что??? с моей мамой тоже специально привозила знакомить, причем раньше, когда еще речи не было о свадьбе, но уже вместе жили. а мама моя всё что-то отказывалась от знакомства, что типа неудобно, не надо, и очень почему-то волновалась. как в воду глядела...

мама
Екатеринбург

Меня возили в Казахстан на знакомство. Свекровь тгда сказалу мужу, мол еще только 2-й курс - нечё делать. Но мы все-равно через 3 месяца поженились (раньше в ЗАГСе меньший срок был если только пузо на носу!!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а меня уже женой познакомили :)

просто посетитель
Екатеринбург

отвратительная была встреча, вроде ничего такого, а как обплевали
с тех пор и отношения такие

мама
Екатеринбург

Кажется, на дне рождения у будущего мужа, который тогда ещё не был будущим мужем. К свекрови прилагались ещё её родители. Сразу свекровь никак свою свекровскую сущность не проявила, потом было пару раз :) Когда было какое-то застолье, она ляпнула "А когда Света Вите надоест, он найдёт себе помоложе". Ну и как-то раз заявила сыну при мне, что, если он будет плохо себя вести, то она меня больше не впустит :) Я бы на месте свекровей, тёщ, а также мам помнила, что всё однажды сказанное потом может быть использовано против них :) Вот знакомство мам получилось забавным, я с утра почувствовала себя настолько больной, что не могла даже оторвать голову от подушки, не то что встать и приготовить что-нибудь, как планировалось. Вот и получилось, что я лежала в полузабытьи, а мамы и муж общались. Выяснилось, что маман не умеет готовить, а так же прочие глюки моей наследственности, например, свекровь очень поразило, что будущая тёща мужа не то, что не переживает за здоровье дочери, а ещё и злится, что она ничего не приготовила :)

автор
мама
Санкт-Петербург

Satoko
Я бы на месте свекровей, тёщ, а также мам помнила, что всё однажды сказанное потом может быть использовано против них

вооот! запишем и достанем почитать когда деть половинку приведет :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Через месяц нашего знакомства мой будущий муж приехал ко мне на недельку в отпуск, а потом купил билеты на двоих и на выходные отвез знакомить с родителями. Как помнится, приехали, я стояла у подъезда и не хотела заходить говоря о том, что я вряд-ли им понравлюсь, потому что когда меня познакомил мой бывший молчел со своей мамой у нас произошел сразу же конфликт. :) гы муж уже хотел мне снять номер в гостинице, чтобы не стеснялась. Ну все прошло классно, свекры мои золото. Знакомство наших родителей состоялось на нашей свадьбе, они сразу же нашли общий язык. :)

мама
Екатеринбург

Под мостом возле ж/д вокзала в челябинске:) Свекры нас с автобуса встретили - мы на выходные к ним поехали, типа знакомиться.. курс второй или третий наверно...

Тема закрыта
Причина:
";