Тема закрыта

Причина: 0

Встретились мы недавно с Ермолаевной

А я на той неделке впервые на улице встретила юмаму-это была Coalla. Дело было недалеко от "Буревестника" в 16 часов.:)

Альфочка
впрочем, я и Хрюшу с Буривухой пыталась не узнать - вот что купальники с людьми делают!

то-то ты от меня шарахнулась:)
но меня не купальник изменил, наверное, а славная шапочка:)))

МаRI
Халина Ермолаевна, гляди скорее 10-й канал там про тебя кино показывают!
Сейчас на коняшке соревнуется!

чуть не купилась....

экс-Ермолаевна
чуть не купилась....

чуть не выйграла заезд! :D

МаRI
чуть не выйграла заезд!

всю жизнь обломы.... :(

Miranda

а я Коаллу в субботу на Вайнера видела)
я ей махала, орала, но она шла с гордо поднятой головой и никого не замечала)))

Пух
в субботу на Вайнера видела)

она не могла там быть))) по крайней мере, в эту субботу)))

Короче, в итоге получилось, что в реале народ лучше, чем мы себе представляем. В очередной раз убедюсь, что надо себя любить! :)

так и хочется спросить: а я? а про меня? :D

Нинчик
а я? а про меня?

маска, я тебя знаю!!! я ваще никого и никак не представляю..фантазии нету на это...я и в книгах описание пропускаю, потму что даже не запомнаю. кто и как там описывается...

Нинчик

У меня была знакомая Нина - кудрявая, высокая, статная. С тех пор все Нины только так представляются.

ыыыыы.... а я никого не видела и не знааааюююуууууу....

Гелла, а ты себя опиши, составим коллективный ю-мамский портрет.

www.u-mama.ru/albums/show.php
это наиболее близко к тому, как я сейчас выгляжу :) только стрижка другая (покороче) и цвет меняю часто
еще я люблю дома ходить растрепанной, вот :) муж меня порой зовет "красное растрепанное чудовище" потому что волосы короткие в разные стороны торчат, домашний костюм красный и могу наехать запросто :)
но на улицу лохмодейкой - ни за что!!!

Нинчик

Ну, вы с Анжелиной то Джоли, как сестры-близнецы. ;)
Как увидела тебя, так сразу и признала, если помнишь.

Венгерка

:D

Витенега
А отца алексия еще считала высоким сероглазым молодым мужчиной

до сих пор таковым считаю. Ибо так и не удалось его вблизи узреть :)

мамЮль!
она не могла там быть))) по крайней мере, в эту субботу)))

не могла я ошибиться!))))))))
возле Леопольда в районе 16:30 в эту субботу)
Алка, ты или не ты была?!

я всегда думала, что ты высокая очень.
видимо, обилие вертикальных палочек в твоем имени меня навело на подобную мысль:)

Пух
Алка, ты или не ты была?!

нее не я)

1000 и одна дочь
коллективный ю-мамский портрет.

хде ?!

Буривух, который любит джунгли
я всегда думала, что ты высокая очень.

а оказалось наоборот :)

и я, и я! встерчалась с Ермалаевной. Тоже себе совсем другой ее представляла. Но оказалось лучше, чем предполоагала .НЕ знаю где она там худеть собралась, по-моему все у нее в норме. Хотьь и было общение 5 минутное, но понравилась...

Итак, подводим итоги!
Коллективный портрет ю-мамы:
Внешность - веселые глаза, смеющийся рот и двое детей впридачу. Белая и пушистая!
Маленькая и даже изящная. Волевой взгляд.. Высокая, грубоватая, гордая, миндалевидные алые ногти и проницательный взгляд.
Голос - И голосок очень приятный.
Цвет волос – Брунетка. Бывшая блондинка..... сейчас апельсиновая.... Шатенка (постоянно окрашена в близкие цвета), платиновая блондинка.
Рост – рост 175, 176 см,Среднего роста, невысокая, ну не толстая все-таки)))). Выше 170 ростом.
Объемы - спортивная фигура, р-р 44 – 46. Но похудеть еще надо.... Полная брюнетка см150 ростом кг под 100 весом, стройная спортивная деушка.
Характер - Несколько смягченная Ума Турман из "Килл Билл" (не помню, как там ее героиню зовут). Не образ, но характер - целеустремленность порой до ненужного упрямства, многих вещей "слишком", но в общем очень цельный человек, знающий цену себе и не стесняющийся эту цену называть и требовать от окружающих соответствовать. Слегка ношеная, но без потертостей.. Приталенная, хороший крой.. Классически незамысловатая, но всегда актуальная)))). Представляется строгой тетей-училкой, оказывается обаятельная деушка с оч.ласковыми глазами.
Возраст – 35, неполные 25.
Прическа – каре.
Одежда – купальники и ... Туфли непременно лодочки с удлиннёными носами
Особые приметы - с Анжелиной то Джоли, как сестры-близнецы, "красное растрепанное чудовище" потому что волосы короткие в разные стороны торчат, домашний костюм красный и могу наехать запросто.

Ежели встретите такую даму на улице – не сомневайтесь! Это и есть наша ю-мама!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы