Тема закрыта

Причина: 0

мне послышалось или это правда?!

по СТС перед сериалом "Кадетство", отвечали на вопросы жителей Екатеринбурга, как я поняла, то будет построен мост от нашего Заречного на сторону улицы Папанина и что там, где у нас жилой сектор, будут строить что-то развлекательное и спортивное, кто-нить что-нибудь знает поподробнее? или слух меня подводит и я губу на полметра просто так раскатала

где можно почитать информацию о развитии нашего района, а? %)

Я тоже это же услышал.

Так про это уже два года говорят, только все решить не могли, то они аквапарк строят, то жилой дом:) Я как раз рядом живу
А новый мост это хорошо, а то по старому обходить долго

Айри
Так про это уже два года говорят

а я вообще ничего не слышала, хожу вечно и рассуждаю, ну когда из Заречного конфетку сделают, чем у нас хуже, чем на ботанике? а где инфа подробная, напишите, что хоть будет то в конце концов! а то я тоже рядом живу и меня это крайне интересует!

КоШШка
а где инфа подробная, напишите

так все инфа тоже на уровне слухов, когда стройку только начинали(у реки по Юмашева) муж как-то спрашивал у рабочих, сказали аквапарк строят, мы еще посмеялись, что мол горки прямо в Исеть видимо будут. А этим летом уже вроде как про жилой дом говорили, но под стройку огромная территория отведена, может и то и то будет

Айри
А этим летом уже вроде как про жилой дом говорили, но под стройку огромная территория отведена, может и то и то будет

этот дом уже два года в проекте юмашева -папанина только все на стадии котлована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы