Тема закрыта

Причина: 0

Скучно...

Нету Касеньки.. :D Читать нечего, а писать и подавно.. Все темы или похудательные-болезнево-слезные...
даж ермолаевна ушла в подполье:D
я а так вообще дар писать везде всегда и обо всем потеряла.. и читать все подряд тоже)))))
вроде бы на сайте по 120 чек ..и тишина. многих не знаю просто. %)новых людей много)и анонимы какиет скучные стали.. и интрих никаких нет...

давай заведем топ про смски...

Астра

а што мы там будем писать?...и че за смски та?

А я наоборот присела что то и попу оторвать не могу, уже спина затекла и посуда не помытая стоит, а я всё сижу и сижу :D

а я столько всего переделала%) и вообще сижу и щелкаю по ссылкам...межсабой - форумы -межсабой. и ниче ни где не меняеца))))))

Вас не поймешь, то анонимов ругаете, то вам без них скучно.
Пойду за пивом и в анонимы.

А меня наоборот прет весь день и от всего подряд :D Хороший день - и здесь, и везде.

web-Лиса
и ниче ни где не меняеца)

Мож еще не вечер?:)
А вообще выгоняйте меня ужо)))

Астра

Есть уже один.

web-Лиса

аналогично, вот шас уложу дочу спать - и хочу тему подбросить, не уходи ни куда, меня дождись

Буша
Пойду за пивом и в анонимы.

Вот тоже в мозгах темка, которую со своего аккаунта постить не готова :D

Буша
Вас не поймешь, то анонимов ругаете, то вам без них скучно.

я не вас:D я - это я!

web-Лиса
и че за смски та?

ну классика жанра - нашла у мужа в телефоне смску...

Лампа
Есть уже один

хде?

ШвеЙка
не уходи ни куда, меня дождись

Аня ,буду ждать !!!

Астра

Так, с этого момента поподробней)) Будет о чём поговорить))

Астра

блин у меня нет муша, штоб рыца у него в телефоне..мож еще про что-нить...секс там...измены.
кстати как девушка та, которая нашла в теле мужа смску от сестры " я беременна".. было продолжение нет? интиресно..

Спецом завела темку для скучающих www.u-mama.ru/forum/messages.php

Астра
хде?

Тема называется "как вас понимать женщины" только там мужик в почту зашел (новый поворот).

1000 и одна дочь

пропиарила такая:D

web-Лиса
кстати как девушка та, которая нашла в теле мужа смску от сестры " я беременна".. было продолжение нет? интиресно

кстати да..

Лампа
Тема называется "как вас понимать женщины" только там мужик в почту зашел (новый поворот).

щас посмотрю..

Вам Очаровашки не хватает, заскучали сразу

Буша
Вам Очаровашки не хватает, заскучали сразу

Деть у меня и дома есть ( и еще племяшка как раз 14 лет.)

кароч не буду читать.. я этого уже столько начиталась.. не могу больше)))))

Буша

канешна заскучали! где наш лидер-активист? ермо все еще на 1 месте! что за непорядок? да и носочкаф полосатых не хватает%)

Ладно пойду голову мыть, может что появиться когда вернусь. Можут мужуки что напишут.

Лампа
Можут мужуки что напишут.

А чего писать -то? Скучно...(Лиса ).
Он лубит ЕЁ, она лубит другого.. Брылианты не помогают... Мож пойти в лево? так денег жалко..Тупик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы