Тема закрыта

Причина: 0

Может у кого-нить лишняя мебель есть?отдайте, если не жалко:)

Если у вас есть уже не нужная вам мебель (шкаф,тумбочка, трюмо, стеллаж, полки и т.д.), предложите пожалуйста.
Есть знакомая, которой очень нужна мебель в съемную комнату.
Сейчас купить у нее нет возможности.
пишите мне в почту или тут.
канеш, самовывоз
ЗЫ.у меня был тока стол - уже отдаю.

У-мае! А кровати тож нужны были? Я вчера из кладовки на помойку снесла, 3 мес. стояли, коляску ставить некуда%) Чтож такое-то, я даже топ заводила, что если че выкинешь - сразу понадобица!

отдали недавно кучу всякой мебели. Могу предложить только большое зеркало

давайте зеркало:) напшите в почту где забирать, пожалуйста.

не расстраивайся - как раз кровати там есть:) нет ничего больше %)
МОжет еще шторы у кого завалялись? их там тоже нет...

у меня есть стиралка аристон, полурабочая такая. Там нужно заменить какую-то фигню, мастер сказал около 3,5 тыщ. Мы новую купили, если надо, забирайте. Может, в качестве тумбочки сканает. Была хорошая машина.
А то с нового года стоит. Скоро как в анекдоте про "выкинь елку" будет.

Деловая колбаса
полурабочая

эт что значит? машина ваще может стирать?если без ремонта?
ну и у знакомой так то и нет этих 3,5 тыщ(((иначе б она на них новый шкаф купила...

просто имхо тащить тумбочку весом 100 кг как то ...эээ...ну мож и не 100, но все равно очень тяжело...нам с ней не поднять %)

может, но когда запускаешь программу, она сначала цикл стирки сделает, потом остановится, надо самой вручную запускать полоскание, потом опять вручную отжим. Причем всё это прогрессировало (сначала были остановки 1 раз за цикл). Короче, там электроника даёт сбои и скоро крякнет совсем, но двигатель хороший, барабан и все остальное.
Я просто предложила, если не хотите, не берите, мое терпение когда-нибудь лопнет и я ёё как-нибудь выкину.
Но с другой стороны, можно взять, а потом, когда появятся деньги отремонтировать. Когда я мастера вызывала, он все посмотрел и сказал, что надо только вот эту электронную систему заменить (я не помню, как она называется). Я бы не стала вкладываться в ремонт старой машины, наверное. Хрен знает, как буржуйская техника поведет себя после ремнта, может, там еще что-нибудт полетит. НО вдруг ваша подруга гений инженерной мысли.

А у нас есть прихожая (в разобранном виде): шкаф с раздвижными дверями и тумбочка под обувь b вещи с большим зеркалом. Еще комод от кухонного гарнитура (тоже разобран). Если нужно - забирайте.
Почта bezti@mail.ru

Bezti
Почта bezti@mail.ru

спасибо, передала ваш адрес, чтоб в глухие телефончики не играть.Она вам сама напишет.

А диван нужен?

Есть шторы (две портьеры) коричных тонов и тюль. Обращайтесь

У меня имеется шкаф для посуды со стеклянными полками, а сверху и снизу - для одежды сгодится. Не знаю, как прально называется этот шкаф... %)
Сейчас фотку поищу..))

Вот фотка шкафа!

Всем доброго дня!Извините,но можно я тоже попрошу?

Радуга

мне б такой шкафик :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы