Квартира...Как поступить?

просто посетитель
Екатеринбург

Вопрос, скорей всего, адресован юристам по недвижимости.При заключении договора с ИСП "Город" на покупку квартиры, собственник обозначен я. В дальнейшем, половина(почти) квартиры была оплачена безналом другим человеком, именуемым ИП.

Сейчас необходимо собственниками данной квариры сделать двух человек - меня и данного ИП. В ИСП "Город" ответ был, что нет возможности переделать документы, т.к. изначально договор составлен ТОЛЬКО на меня. Решить это можно в регистрационной палате, только через куплю-продажу данному ИП. Но его этот вариант , также как и меня, не устраивает(оплата налогов дополнительных).

Как поступить?Подсказки есть? Или помощники?

просто посетитель
Екатеринбург

Есть такой пункт(входит в Особые условия) - ИНВЕСТОР обязуется не переуступать свои права и обязанности по настоящему договору без согласия Предприятия.

И еще такой пункт (входит в прочие условия) - Все изменения и дополнения оформляются дополнительными соглашениями Сторон в письменной форме. которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

Вот я задала вопрос про Соглашение- получила ответ, все вопросы по вашему договору уже закрыты. Что это значит?

просто посетитель
Екатеринбург

Отказали в переоформлении Договора в ИСП "Город" в связи с тем, что будут проблемы у УКСа по налоговой. Т.к. данный ИП изначально не был указан в Договоре.

Как поступить грамотно?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 15:30

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Вопрос решился.

хочу стать мамой
Екатеринбург

как решилсо? если не секрет!

просто посетитель
Екатеринбург

Как всегда.А надеялась , что это "как всегда" в данном случае не потребуется.

Тема закрыта
Причина:
";