Тема закрыта

Причина: 0

подросток и театр

в каникулы хочу сводить Лизавету ( 13 лет) в театр...озадачилась вопросом - в какой и "на что"?
детские спектакли смотреть уже не будет, а взрослые могут оказаться не по возрасту...

знатоки московских театров, посоветуйте что-то доступное и интересное подростку!

можно на что-нить "известное" - типа классики.
ну или пусть перед походом в театр прочитает произведение, по которому спектакль идет.

А почему московских? Вы в Москве будете?

Мы сегодня с классом ходили в кукольный театр, нам 13 лет. Сыну понравилось.
Месяц назад ходили на балет, Щелкунчик.

"Черт и девственница"
нас в школе водили
а еще Укрощение строптивой (хотя нет, он для взрослых скорей :))

У нас - хороший спекткль в театре Драмы - "Старший сын". Про молодежm, сделан для молодежи, в малом зале, забавный и трогательный. И про любовь есть :) Очень рекомендую :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 01:16

чел про Москву спрашивает!

"Как пришить старушку" в сатире
У Хазанова в театре эстрады можно что-то выбрать
во МХАТе...пожалуй "Белая гвардия" в школе же будут Булгакова изучать
там актерский состав классный , мне очень понравилось :)

Лисса™
"Как пришить старушку" в сатире

там кто играет? название уже нравицца%):D

ещё она Безрукова любит пламенно....у него ваще какие спектакли есть? я такой театрал тёмный%)

Буша
Мы сегодня с классом ходили в кукольный театр, нам 13 лет. Сыну понравилось.
Месяц назад ходили на балет, Щелкунчик.

кукольный не канает уже давно, я бы даже не решилась ей предложить...
а в оперы-балеты мы скорее всего не пойдём, так как в своё время многое смотрели, у них обязаловка была, когда доча танцами занималась

Мега

ты зря так про кукольный, там же и для взрослых спектакли бывают
а уж кукольный в москвеееее.....мммм...там еще часы такие на заднии (не знаю, есть ли счас?)
вот в Москве я б в любой театр пошла - там везде суперско.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы