Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в покупке на забугорном аукционе.

В общем есть желание купить фотокамеру, новую не хочу - дорого. Б/у в России продают тожа задорого, потому и смысла получается никакого нет. А вот с Америки или Германии привезти вполне можно и гораздо дешевле.
Аукцион понятно Ebay.com

Так вот мне нужна помощь, кто может помочь привезти или советы хотя бы полезные, как и что делать. Наверняка же кто то сталкивался уже.
Интересует, если делать ставки, на что в описании товара надо обращать внимание? Какую делать доставку? Кем доставлять, чтоб хлопот не было с таможней? Как вообще минимизировать расходы на таможню и доставку? Какие сроки доставки обычно? Какие есть подводные камни? Что делать, если посылка потеряется, не прийдет, придет вскрытая (выпотрошенная)?
Как платить? Через PayPal? А как это все делается?

Ну короче чайник я в этом, помогите ужо плиз

Sole
Аукцион понятно Ebay.com

а они с Россией сотрудничают?

Скинь эл. адрес в личку - спишемся.

Мы привозили с этого аукциона, но чота я потом почитала - нам повезло видима... Говорят посылки с того континента безнадежно зависают и изчезают в нашей стране т.е. до границы доходят, а дальше теряются часто :(
Сейчас нипомню, но там надо чтобы у автора лота стояла пометка что он доставляет в россию, или по всему миру. Оплачивали мы из кошелька "пейпал" вроде, который тоже заводить геморойно... Вообще не любят оне с Россией торговать, а жаль... там многа прикольного есть. Есть еще в рунете всякие инструкции и сервисы даже на этот счет - поиск рулит. Но пользоваться сервисом накладно получается. Таможня вас должна волновать, если стоимость посылки превышает 10 тыров. Вы будете платить пошлину на сумму, превышающую 10 000 р. Больше не знаю чего сказать - вроде все...

у меня знакомый покупал фотоаппарат - удачно

нда... надеялся на ю-мамское сообщество, но видимо зря. а ведь думал, что людей много- кто то да поможет. Ладно, придется так пробиваться.

пиши Аз есмь
он квалифицированно проконультирует
так то ничего сложного там нет

Sole
Аукцион понятно Ebay.com

ебаев так-та штук 15... ;)

lеg
"пейпал" вроде, который тоже заводить геморойно.

крайне. PayPal в России не поддерживается.

Аз есмь ®
PayPal в России не поддерживается.

хммм... слышал обратное. Типа отправлять платежи можно, принимать никак.

Аз есмь ®
ебаев так-та штук 15...

интересуют три: американский, германский, английский (британский) - на других такие камеры все равно не продают.

lеg
Вы будете платить пошлину на сумму, превышающую 10 000 р.

пошлину платят при получении посылки стоимость которой превышает 100 долларов
это мне сказали на главпочтампте, когда получала посылку из европы

упаковка моей посылки была кстати поврежденная, я заставила их там сделать опись содержимого и поставить их печать, чтобы потом можно было доказать, что что-то пропало, но к счастью все было на месте.

Ну помогите ужо!!! у меня ужо крыша едет потихоньку. Ну чего я могу пообещать за помощь... ну фотосессию чо ли... (договориться всегда можно кому и когда)

Sole
германский

ebay.de
постоянно на нём тусуюсь...

Sole
хммм... слышал обратное

набери в яндексе "оплата PayPal ebay" и почитай что пишут.... ;)

lеg
Есть еще в рунете всякие инструкции и сервисы даже на этот счет - поиск рулит. Но пользоваться сервисом накладно получается. Таможня вас должна волновать, если стоимость посылки превышает 10 тыров. Вы будете платить пошлину на сумму, превышающую 10 000 р. Больше не знаю чего сказать - вроде все...

херня это полная. Я сам торгуюсь, сам оплачиваю. Отправляют обычной почтой, единственный крупный минус: посылка идёт около месяца.

Аз есмь ®
постоянно на нём тусуюсь...

Sole
Ну помогите ужо!!!

Sole
Ну помогите ужо!!!

ищи лот, скдывай мне на почту его №, я тебе всё про него расскажу, потом если что, мона будет списаться с продавцом, на предмет отправки в Russland. Многие бюргеры "бычутся" отправлять сюда, почему-то. Если чел, согласится, то можно будет уже что-то более предметно решать. Но грю сразу: потогу только с европейскими ебаями. Франция, Австрия, Германия, Англия. С Пиндосией я не связываюсь.

Ну если ТАк уж помощь нужна - пиши. Можно и от сюда что-то узнать.

Аз есмь ®
Пиндосией я не связываюсь.

можно иногда и уважение к другим проявлять.. так, для разнообразия.

lеg
Говорят посылки с того континента безнадежно зависают и изчезают в нашей стране т.е. до границы доходят, а дальше теряются часто

Из Австралии и Новой Зеландии все в Россию доходит нормально, и обратно тоже.

Калифорния
можно иногда и уважение к другим проявлять.. так, для разнообразия.

А я тебю американкой и не шшытаю... :P Ты наш человек... ;)

Калифорния

Так-та ежели шта, поможешь с американским или канадским Ебаями?

Калифорния

А в обычных магазинах их там нет? б/у
в общем то в штатах и новые сейчас вроде занедорого продают, не то, что у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы