Тема закрыта

Причина: 0

а кто самый молодой?

а кто самая молодая мама на сайте? папа? просто интересно!

mini mama
mini mama

это наверно, кто только из роддома.

нет из роддома может и со вторым ребенком это не в счет!

молодая в смысле возраста, ну я себя старой не считаю так то

Танита 014
возраста

угу

когда-то я была :)

Танита 014
я себя старой не считаю так то

+50 :)

мы молоды душой

так ведь никто не утверждает, что все остальные старые :)
здесь все молодые, а вот кто САМЫЙ молодой?

ну вот тут недавно топик был, девушка призналась в том что ей 13 лет, а она под маму косила

Танита 014

ну так это косила, а тут вопрос стоит, кто по-настоящему мамой является

ну тогда надо сразу так и писать: я мама двоих детей и мне 31 год, так и узнаем кто из нас моложе всех

мне 20, доче 1,6 :)

Alba-avis

ну вот видите, теперь все сразу понятно, вон какая молодая мама, а я первого родила в 23, а второго в 30 и нам сейчас 8 и 1,6

Мне 21 и ляле 8,5 мес. Про кого-то инфу смотрела, там по-моему мама с 1988 года была.

мне 35 детям 11,5и 2,2

очаровашка, хоть и не мама, но самая молодая точно
ааа вот еще у катюси в годе рождении ошибка в десятках

Olkin
там по-моему мама с 1988 года была

моя сестрёнка len@4ka наверное, ей 18

А что имеется в виду?У меня сын родился в 19,забеременела в 18,сейчас мне 32,а сыну скоро будет 13.

У web-Лисы ссылку посмотрела...Я тоже чтоль молодая мама получаюсь? Или старая уже? Иль я ничего не поняла %) Запуталась, млин, совсем!

Мне 29 лет старшему сыну 11 второму 6,5, утверждают, что я у них молодая мама :)

ОСА

ну так конечно, вы же получается в 18 мамой стали

Ой блин и впрямь все такие молодые да шустрые, че мы тут бабки 30 летние делаем? :megashock:

mini mama

мне 26.
трое детей. Старшей 9 лет в следующем месяце, второй дочи 3,5лет, а младшей 8 месяцев. И в планах у меня еще лялька есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы