Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос парикмахерам профессиональным и любителям!

Подскажите, пожалуйста, профессиональный секрет - как стричь затылок, чтобы было ровно, не лесенкой?!
Купили машинку для стрижки волос, думала, она спасет - где там!
Опыта у меня, конечно, совсем мало, хорошо, что хоть муж относится к моим парикмахерским шедеврам с чувством юмора и пониманием!

Grusha
как стричь затылок, чтобы было ровно, не лесенкой?!

налысо:)

Боюсь, муж будет категорически не согласен!

Grusha
как стричь затылок, чтобы было ровно

разными насадками...купите книжку, она в киоске помнится по 50р была...про стрижки мужчинам...

Насадки-то в комплекте есть аж 10 штук! А книжку любую за рубли мне еще как минимум год не купить, вот и спрашиваю!

купите за баксы какой проблем
ну яндекс у вас там явно есть:D там картинки бывают:)

Grusha
книжку любую за рубли мне еще как минимум год не купить,

а че, в США книжек нету???
купите за их тугрики...

Ха, в комплекте даже ДВД прилагался, только вот в кино все очень просто, а в жизни у меня одни ступеньки чешут :(
Все бы ничего, да нормальный парикмахер здесь от 40 бакинских за стрижку, а если к обычному, то за 20 и результат примерно как у меня! :(
Я сама один раз сходила на стрижку, теперь косу ращу...

Grusha
да нормальный парикмахер здесь от 40 бакинских за стрижку

так и у нас не дешево...

Я только совет хотела получить!
В Питере в последний раз стрижку делала за 35 баксов, я представляю расценки, не совсем еще отстала от Российской действительности! :)

А что трудного-то, я сына и мужа стригу никаких лесенок, главное медленно вести под определенным углам. А длинна от насадок зависит.

Grusha
Я только совет хотела получить!

а на словах не объяснить...я тоже сама училась машинокй...пару раз испоганила...

экс-Ермолаевна
пару раз испоганила...

я один раз такое настригла.... чуть не подрались еще пока шел процесс :) больше ни-ни :) пусть в пикирмахерскую ходит

Гелла
пусть в пикирмахерскую ходит

мой экономит...пусть и мается тогда...

Grusha
как стричь затылок

Нужно через расчёстку. Тонкая работа. Если нет навыка, не получиться.
Действительно, обратитесь в парикмахерскую))))

экс-Ермолаевна
мой экономит...

мой максиму за 130 р последний раз стригся, а так обычно за стольник. небольшая паркмахерская рядом с нашим домом... ничо супер выдающегося, а ему это и нинада

Гелла
мой максиму за 130 р последний раз стригся

а мой и цен не знает, и не пойдет...а и пусть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы