Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сотовый телефон.

Нужен телефон, но не знаю какой купить %)
Подскажите, в районе 6-8 тысяч.
Что думаете о новой коллекции самсунг? %O

у меня самсунг-раскладушка, но не совсем уже новый, в принципе ничего, но вот "раскладывать" его при каждом звонке напрягает, пока разложишь, пока кнопку нажмешь, уже никто и не звонит, а так ничего, симпатичный

мне слайдеры нравятся. Хотела самсунг, который с сенсорными клавишами, но он неудобный, эти клавиши часто сами по себе, когда не надо нажимаются.

Rada

+100
Хочу раскладушку, 3 года проходила с самсунгом уже привыкла.
Слайдеры нокиа нравятся, но дорого.
Заглядываюсь на новую коллекцию самсунг, но что-то не уверена :dada:

Самсунги хорошие сейчас, а вот новые серие ноки, хоть и дорого, но фуууу, хотя всегда они качественными были - тут, погнавшись за дизайном сильно облажались. Мучаюсь со свой трубкой, надоело уже:(...голосую за Самсунг!

Катик
Что думаете о новой коллекции самсунг?

Так себе, лучше SoniEricsson розовенький такой. У подруги есть, я такойже собираюсь покупать.

tanika
SoniEricsson

я тоже их люблю. к 790 супер просто

у вас по ходу дела никаких требований к телефону нет. идите да выбирайте любой, какой больше нравится

А вы к какой компании подключены?

посмотрел соню-эриксона-фу-недружелюбный(
Бери самсанга)

мне самсунги фсе нравятся

Катик
Что думаете о новой коллекции самсунг?

серия для блАндинок. ниче нет. сама неделю назад хотела купить Е500 (тот, что самый дорогой) так от я думала, там радио, плеер - фих. радио нет, памяти толко 70 мб, и не пополняется! нафик тогда плеер, спрашивается? 10 мелодий закачать и ходить с ними? зато там есть сумочка в комплекте, женский календарь...
в самсунгах ваще нет радио, ни в какой модели.
купила в итоге моторолку.

А мне нокии нравятся.Я одна такая?У меня раскладушка,а сейчас хочу слайдер.Сыну папашка подарил такой,он стоит как раз от 6 до 8 тыров.

Soni Ericsson z310i, z530i. Весьма не плохие модельки. Раскладушки обе.
вот z610i ваще супер, только стоит 10 500

самсунги глючат с поиском сети иногда. лучше всех в этом плане нокия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы