Тема закрыта

Причина: 0

Какую прогулочную коляску купить?

Мозги уже болят, посоветуйте! Одна стоит 5300, Seca, а другая 11500, Geobi, трехколесная, 2 передних рядом. Которая 5300, узкая, если спать положить в куртке- тесно... Малышу уже 1,4, вот и думаю, а надо такую дорогую брать коляску за 11500, может всего лето покатаю, а там уже вырастет?!?...........................

помница, мы уже без коляски в этом возрасте бегали.

Хотя......дети разные, если вам 11500 - не деньги, берите ее.
Меня б жаба и за 5300 на 3 мес задавила :)

Все равно ребенку стараешься все самое лучшее купить, разве не так?

А вы спите на улице в коляске чтоли? Так то уже пора велосипед с ручкой покупать :D, какие коляски, зачем? Куртки уже скоро совсем станут гораздо легче, на месяц покупать такую дорогую чето смысла не вижу/ Cейчас то в чем гуляете?

В коляске гуляем той, которая с рождения!

А действительно, там и велосипеды, зимой санки, фиг его наверное в коляску то посадишь? А у Вас до скольки лет в коляске гулял?

Ада Лис

А ну ее, просто мне сильно нравится...

ну этой зимой попеременке - санки, прогулка, ножками, Нам 1,5. Дальше посмотрим - велосипед или трость может купим.

У меня подружка через пару недель родит, так коляску хочет за 30000, вот это я понимаю запросы, и живут не богато!

В каких пределах хотите купить?

ну если некуда деньги девать - кто запретит то? %) А так то по сеньке шапку выбирают, чего выше головы то пытаться прыгнуть? понтов ради? Сомневаюсь, что им с этой коляской будет в десять раз удобнее, чем с коляской в десять раз дешевле...

А поехать куда, в деревню, например, к бабушкам, ходить надо много, а в городе, до магазина сбегать, счета оплатить? Здесь велосипед не поможет, это так, у дома.......

Ада Лис
В каких пределах хотите купить?

я пока ниче не хочу %)

Ада Лис
до магазина сбегать, счета оплатить?

тут как раз легкая коляска типа тростипригодилась бы. Такой большой ребенок с наступлением тепла вряд ли захочет постоянно в кроляске сидеть и будете вы ее за ним таскать...

Единственный минус в дешовой коляске, это то, что она узкая, лежать ему будет неудобно, все, решила, поищу другую, пошире, а по цене так же, да ведь?

Да, спасибо, вот и нашелся ответ, через интернет, хи-хи.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы