Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Любителям продукции Простоквашино.

Сегодня кушали творожок с клубникой и в баночке попался кусок резины. Мама моя просто в шоке, если учесть, что постоянно покупает и кормит ребенка этой продукцией. Первое, может и не самое главное - зараза, а второе - ребенок мог подавиться...

:shock:

Ужас! А мы постоянно берем их йогурты и био-баланс!

Я же говрю ТРАВЯТ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!

Мамочки!!!!!Я так люблю их продукцию!!!!!!!!!! :megashock: Ну а если честно, то если посмотреть , то у каждого завода и производителя какой - нибудь пищевой продукции есть свои косяки.

VinnY
Я так люблю их продукцию!!!!!!!!!!

А думаете мы не любим(((

VinnY
Ну а если честно, то если посмотреть , то у каждого завода и производителя какой - нибудь пищевой продукции есть свои косяки

точно.
я как-то купила чудо-йогурт, а 2 из четырех были с изрядным колличеством плесени. и не чуть-чуть сверху, а по-взрослому так..

и хлеб "добрые руки - доюрый хлеб" с пухлячком поваром на обертке - 2 раза с песком и камешками внутри попадался..
в пельменях бумага с синей печатью, даже буквы разобрать можно было...

Тож постоянно творог их кушаем.......пока вроде ничего не попадалось)

вы уверены что резина?
можт хорошо засохшая еда по краям? все таки ...с надеждой...

Аха, эту резину с этикеткой мы на память оставили)))

VinnY

+100 Я предпочитаю не слушать вообще эти истории, а то совсем страшно есть станет.

Уважаемые посетители этого блога !! форума!! хочу поделиться с вами своим отношением к молочку простоквашино говно это а не молочко !!! третий день мучаюсь с желудком !! %) а парень мой тоже вчера попробовал молочко !! будьте бдительны !! траванулись оба !!!!!

слушайте, у этого простоквашино такой нехилый срок годности...там же химия одна %)

Lenusik
Первое, может и не самое главное - зараза, а второе - ребенок мог подавиться...

Ну ни такая уж и зараза, а подавится вряд ли - всё таки не соринка.
А самое главное, конечно, это из какой хр-ени это сделано!
А сделано это из гомна.

Ромашкина
Ужас! А мы постоянно берем их йогурты и био-баланс!

Саболезную.

mammy
ТРАВЯТ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!

Всеми пятьми конечностями ЗА!!!!!
Также верно, как:

• врачи не принимают лекарства - но назначают.
  • производители не кушают и не пьют своего "создания" - но производят.
  • и прочее.

VinnY
    то у каждого завода и производителя какой - нибудь пищевой продукции есть свои косяки.

Косяк один - это их продукция.
Ну не может быть химикат, синтетическое вещество, КАКОЙ УЖ ТАМ ПОЛЕЗНЫМ , про это и не говорю, БЕЗ ВРЕДНЫМ?????
Если сесть и подумать без паносовой информации извне - становится ясно - только по одной причине вы до сих пор это покупаете - накроктиеская зависимость от тех веществ из которых они сделаны.

sv77
а 2 из четырех были с изрядным колличеством плесени. и не чуть-чуть сверху, а по-взрослому так..

Ну плесень - может и бактерия.... но, зачем есть то - что есть бактерия???

sv77
и хлеб "добрые руки - доюрый хлеб" с пухлячком поваром на обертке - 2 раза с песком и камешками внутри попадался..
в пельменях бумага с синей печатью, даже буквы разобрать можно было...

Втаких случаях папа идёт к директору и кидает в рожу этот продукт - и пусть скажет: пасиба - что ни директор кирпичной фабрики!!!

Ана
вы уверены что резина?
можт хорошо засохшая еда по краям?

Хирургу будет виднее ,что это было.

Lenusik
Аха, эту резину с этикеткой мы на память оставили)))

Какие вы сентиментальные..... прям, как хирурги... они тоже оставляют внутри оперируемого всякий хлам.

kroshka Nensi
Я предпочитаю не слушать вообще эти истории, а то совсем страшно есть станет.

Совсем? т.е. сейчас тоже коки трясутся?

Kvash
хочу поделиться с вами своим отношением к молочку простоквашино говно это а не молочко !!! третий день мучаюсь с желудком !! а парень мой тоже вчера попробовал молочко !! будьте бдительны !! траванулись оба !!!!!

В какой уже теме говорю об МАГАЗИННОМ ГОМНЕ!!!!

adelisha
слушайте, у этого простоквашино такой нехилый срок годности...там же химия одна

Да это давно не секрет для живых - вопрос в том. какого лешего продолжают брать????
Верно. наркотическая или химическая зависимость..... в область психики не лезу.
Если бы человек был духовно крепок - проблем не было бы таких.
Нищих духом больше, чем БОМЖей наулице после зимы.

Можете не визжать и меня не благодарить!!! Это мой долг!!!! :nose: ой что это я откапал????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы