Тема закрыта

Причина: 0

самая дешевая игруха :)

Были у нас игрушки разные - фирмовые , советские. А тут съездили мы к бабушке и там купила я детю так ради забавы пластмассовых "совковых" солдатиков по 50 копеек пучок( а в пучке 4солдатика)вот так несколько пучков и купила. О, как запойно он ими играет, он их выстраиает в стройные ряда, а потом как в боулинге роняет сразу всех, а потом он их складывает в какую-нибудь банкуили коробку, переносит в новое место дислокации и там выстраивает опять. Честно-честно ничем он так запойно не играл , даже любимым чиковским столиком в свое время. С этими солдатами он готов идти кушать, спать и купаться
А у вашего ребенка какая самая дешевая ИГРУХА? и при этом любимая?

беспланый полиэтиленовый пакет. правда, не сейчас, а года в полтора - могла много-много раз складывать в пакет вещи, таскать их из комнаты в комнату, снова высыпать, снова складывать... не один месяц так развлекалась.

мамина посуда

сливки
мамина посуда

Когда мелкий был.

Совсем маленький просто обожал погремуху - маленький ярко-оранжевый шарик на тоненькой палочке, очень громко звенящий. Он рублей 7 стоит :-))) До сих пор порой достает и ностальгирует. А Янка пока им не впечатлилась.

мыльные пузыри

Маленький подарочный пакетик - яркий, переливающийся, ручки веревочками, за 12 р. Складывает туда свои сокровища и носит с важным видом. :)

milk

У моей дочи тоже самое! А сын любил перекладывать из банки в банку бульонные кубики (мог так сидеть час или два)

Пока у нас всё только грызётся, в основном любит гонять (и грызть за одно) всякие бутыльки, тюбики, баночки. Ну и мячики большой и маленький

Кулек с разноцветными крышками для закручивания банок. Банка с пуговицами. Набор губок для мытья посуды. Самодельные картонные часы со стрелками

Вот кстати еще :
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8107&iq=18Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 13:33

сливки
мамина посуда мы почти с самого рождения до сих пор обажаем ее, по сто раз перемывать приходится
:)

бутылка от кокаколы с фасолью внутри)

Найденный на улице и тайком притащенный в дом старый драный маленький медвежонок.

Lapka
бутылка от кокаколы с фасолью внутри)

а у нас со всякими бумажками, свернутыми пакетиками. А сейчас мы бутылку как микрофон используем.

Игральные карты за 14 рублей недавно купила. Научила парня играть в "пьяницу" и "дурака" - он просто торчит. Не знаю, будет ли игруха любимой - но у нас она самая дешевая:)

(НЕРЖАТЬ! В неокторых математических школах факультативом с младших классов идут карточные игры - от самых простеньких до бриджа - типо, логику развивает).

Тюбик зубной пасты "32", ходит с ним весь день, в кулачке жамкает, иногда погрызет, но не расстается :)

• Изолента разых цветов и ножницы с безопасными концами: отматываем, отрезаем и клеим повсюду.
  • старые ненужные папины и мамины визитки и дисконтные карточки , старые мамины открытки, старые карты игральные, шахматные фигурки
  • за 5 рублей покупала в канцтоварах мотки с ценниками (зеленые, ярко-розовые, желтые) - дети обклеивают ими все игрушки
  • манная крупа в тазике - играют в песочницу зимой

наборы со зверями пластмассовыми рублей по 30....уже куча их!!! я выкидываю потихоньку если краска облупилась или поломанная игруха....уже и дикие есть, и домашние, и африканские, и ферма....но идут на ура%)

ну пластиковыми бутылками, коробками, пакетамси и прочим хламом Костя тоже играет, но ведь это не игрушка само по себе. А вот солдатики енти меня прямо удивили. А вот

Мега
наборы со зверями пластмассовыми рублей по 30....уже куча их!!

это идея, у нас таких нет ещё, надо будет прикупить, как кризис игрушечного жанра начнется

Из не очень дорогих дочь обожает лошадок "Литл пони" (в пределах 400 руб). У нас их уже штук 12, она все новые просит. Недавно большую такую купили, дак она вообще в экстазе

Витенега
мыльные пузыри

Ага, точнее палочка от них с колечками, через которые их выдувают%) Младшенький вапще по ней тащится:D А старшенькая полгода назад играла трубочкой от рулона туалетной бумаги, прям две ночи спала с ней, просунув в нее руку:D

воздушные шарики рулят, с рождения и до сих пор

Magvayka съездили мы к бабушке и там купила я детю так ради забавы пластмассовых "совковых" солдатиков по 50 копеек пучок

поделитесь где такое дают? Китайские не хочу, а совковые как - то видела- так 3 последний купили, они поштучно продавались...

Йота (aka Медведка)
воздушные шарики рулят,

мы тоже по ним фанатели, но потом они меня достали и я все выкинула :0 предварительно вместе с ребенком лопнули их все иголкой :)
моя балдеет от фишек, 5 р пакетик, их там штук 10-15... растолкает их по углам, потом через неделю найдет и радуется :)

гыыы, за один рубль как-то купила сыну свисток :) Надо было хоть что-то купить ему иначе из магазина выйти не могли. Я сказала самое дешевое, нам дали свисток :)

Йота (aka Медведка)
воздушные шарики

тоже любим,но недавно ночью лопнул шарик ни с того,ни с сего,деть правда не проснулся,я чуть от страха не померла,больше пока нет шариков у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы