Тема закрыта

Причина: 0

Доставка из Москвы, чем выгоднее?

коляску хотим заказать, вес 19 кг. Грузовозофф посчитал 1200 руб.
может кто-то делал дешевле доставку? подскажите вариантики а? Пока что с такой доставкой вышли на цену что местный магазин предлагает, а вроде как по инету всегда получалось дешевле покупать.
есть возможность чтоб в Москве ее получили и переправили поездом, в грузобагажном вагоне. может так дешевле будет?

Каппа
а вроде как по инету всегда получалось дешевле покупать.

у вас вес оч большой, наверное потому и дорого получается %)
если попробовать другую компанию-перевозчика?

Каппа
коляску хотим заказать, вес 19 кг. Грузовозофф посчитал 1200 руб.

мы машину переправили в москву из ебурга фурой за 5 тыщ
а тут коляска за 1200%)

У Грузовозова ваще цены дикие... Узнайте в автотрейдинге или в Байкал-сервис

Автотрейдинг попробуйте

мы покупали автокресло, доставка обошлась 250 р.
пользовались вот этими www.pecom.ru и вот этими www.expressauto.ru
у них там даже табличка есть как рассчитать стоимость доставки по дальности , кг и метрам кубическим

LadybirD
если попробовать другую компанию-перевозчика?

вот я и ищу через форум к кому податься цены узнавать.

Мега
мы машину переправили в москву из ебурга фурой за 5 тыщ

эт каким образом??? поделитессь пож-та!!!!

Фрея

спасибо, узнаю. координат не подскажите?

BEV77
BEV77

огроменное спасибо, на сайте по рассчетам получается всего 150 руб. правда еще не перезванивали им чтоб они сами рассчитали действительно ли это так.
если и правда так, то Вы меня просто очень выручили!!

Каппа
эт каким образом??? поделитессь пож-та!!!!

переезжали в москву в январе во время гололёдов и метелей....сами за рулём с ребёнком ехать не рискнули, а машину перевозить надо было...договорилась с транспортной компанией, они её погрузили в фуру и через 3 дня машина в москве была
но хочу сказать, что эта трансп. компания видимо не занималась до этого подобным, я была первая с таким заказом...и чесс говоря я думаю они лоханулись с ценой, не знаю из каких тарифов они там исходили, но мне пропёрло)))

байкал сервис до подъезда доставляет

BEV77
и вот этими www.expressauto.ru

советую. Директора этой комапании знаю с 2000 года. Давно работают.

юстас
байкал сервис

координатами не поделитесь??

дозвонились, у экспрессавто 490 руб, НО! надо заказывать доставку до их площадки, за газель хотят 700 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итого получается так же как в Грузовозофф :(
www.pecom.ru насчитали 550 руб. , про доставку на их площадку ниче не сказали пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы