Тема закрыта

Причина: 0

Скорость написания диплома?

Осталось всего ничего, а диплом написан "огрызками" я прямо паникую и никак не могу взять себя в руки. Скажите, а вы за какое время написали диплом? Прямо и честно за 4 месяца, которые даёт государство или гораздо меньше? И как сказалось это на качестве? Я на заочке. :)

Помню, писала диплом в кроткие сроки, т.к. параллельно работала. Если вас это утешит))) Здесь все зависит от собранной информации. Если у вас ее будет достаточно, то само написание, думаю, дня два-три займет (ну это безвылазно посидеть). )))

Писала месяца 2, но до этого очень долго собирала инфу и еще лежала на сохранении :)

Собирала информацию 2 месяца, написала за 3 дня (скомпановала), 3 дня редактировала, и неделя ушла на практическую часть.

В нашей группе 50% челов написали дип за неделю. Из этих 50% - 30 % за три дня.

за 4 дня написала свой)

Вопросница
за 4 дня написала свой)

У нас такое не проходило, Надо было каждую главу сдавать. Тех кто принес готовый диплом за 2 недели просто не допустили к госам.
Училась в СИНХе на заочке.

Что вы паникуете??!

ОСА
диплом написан "огрызками"

Это уже хороший задел. За неделю -максимум- напишите:)

Я потратила месяц на диплом -от и до! Писала, естественно, где-то дней 10 из недели.
Здесь главное сесть, собраться и всё пойдёт само сабой. А в последние дни ну просто "прижимает", и волей неволей диплом пишется сам:)
Вы же студент! Бояться нечего! Удачи!

смутно помню...
получила задание наверно в феврале... че-то написала, потом полтора-два меясца халявила. а когда пришла к руководителю, оказалось, что на мою тему в каком-то зарубежном специфическом журнальчике (известном только очень узкому кругу читателей) вышла статья с моими же результатами и формулами.... мне оставалось-то последнюю главу дописать. а пришлось еще главы три добавить...
(зы. диплом назывался "о весах оргтогональности многочленов второго рода" :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы