Тема закрыта

Причина: 0

ну как праздничег?

Люди! Есть счастливцы, отпраздновавшие и довольные подарками, вниманием, дитями(их поведением в сей день) ? Делитесь приятными эмоциями!
или какими есть...

я довольна, мне мои мужчины ужин домой из ресторана заказали, посидели так по домашнему уютненько :love:

Делюсь,

Tanyusha
или какими есть...

я болею, сынуля заболел, комментарии излишни(((
Зато розочка душу греет :rose:

majroza
мне мои мужчины ужин домой из ресторана заказали,

а мне мой сам приготовил -после ссоры...

Tanyusha

Вкусно было?

Rada

конечно!

муж гдето все еще бегает с ужинами по работе)))
на боксе подарили цветы. чего не ждала...
друг мужа приехал с цветами и канхфетами...
вобщем я довольна. потомучто я не ждала вообще ничего и не планировала както обращать внимание на этот день, потомучто не работаю и толп мужчин с "обязаловкой" не имею))))
а тут сюрпрайз полный) так я очень люблю)
няня подарила мне румяна %) соне посудку кукольную фарфоровую...

кончился - и слава богу

Мы ходили в кино!!!

у моего почему-то привычка в обычные дни делать приятное, неожиданные сюрпризы и подарки.. а сегодня, как обычно, все просто хорошо и романтично.... цветы......................... пиво.... сидим, футбол смотрим :D

Мы в кино ходили на "Любовь-Морковь", а в это время родители с лялей сидели, в одиннадцатом часу вернулись, накрыли праздничный стол, гости еще из близких родственников пришли, посидели, подарочками обменялись, наобщались, надавно вот разошлись. Хорошооо :)

устала, но довольна:

• у родственников финансовый кризис, поэтому никто никакой фигни не надарил. ;)
  • сумела повернуть дело так, чтобы не к нам гости, а мы к ним. это чуть полегче мне физически.
  • наконец купили автокресло!!! сумела уговорить на то, которое дороже, чем хотели, но зато более удобное.

я довольна :)

а мы купили мне колечко, сходили в гости к свекрам - посидели тихо, по-домашнему)
нормально, хороший день)

Галерея
Мы в кино ходили на "Любовь-Морковь",

Реклама зачудительная. Вам понравилось? Или лучше дома посмотреть?

погуляли, съездили к свекрам, все чудненько:) цветочки аще не повяли:)

А нам родные коммунальные службы устроили романтический вечер. В 17 часов отрубили электричество в микрорайоне%) И включили только под утро... Вот и сидели весь вечер при свечах, играли со старшим в шахматы, а потом еще песни пели под гитару:)))) Больше все равно занятся нечем было:)))) Зато бодренько проснулись в 5 утра от внезапно врубившегося телевизора:)))

А я вчера на работе с девчонками в кафе забурилась. Пришла домой голова болит, мне муж весь вечер массаж делал. Тоже хорошо.

Венгерка
Реклама зачудительная. Вам понравилось? Или лучше дома посмотреть?

Плохих отзывов вроде нет, но и сильно хороших тоже, вот:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня хороший праздник получился :) съездили с мужней конторой на корпоративку на Волчиху - накатались на лыжах и на бубликах, потом к бабушке еще в гости заехали
а больше всего хочется похвастаться дитячьим подарком - вот какие она мне бусы из крашеных макарон сделала :) (на фото подарок демонстрирует автор шедевра :) )
а, еще впечатление - папа подарил Иришке тюльпан (типа, раз девочка - пусть привыкает цветы получать). Я бы никогда не подумала, что 3.5-летка оценит такой подарок, а ребеныш была страшно горда, что ей тоже цветок подарили, весь день любовалась, нюхала и всем, кого видела, сообщала, что у нее тоже есть цветочек :) женщина, однако, растет :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 14:58

а мы в основинский вылезали погулять. снежками покидались, снежную тётку слепили, на каруселях покатались :)

Как обычно скучный заурядный день. Муж этот день за праздник не считает. помня крах своих ожиданий за все совместно прожитые годы просто пошла на маникюр и пробежалась по магазинам ,съела суши...
а сабантуй у нас сегодня с девчонками будем гудеть всю ночь:)

"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы