Тема закрыта

Причина: 0

Вы это видели?

Tanyusha
ниразу не видела! Вот не повезло! Фото в студию!

[img]img.rian.ru/images/4262/92/42629205.jpg[/img]

Вот, пожалуйста фото

Какая хорошая штука Яндекс :D

Навка Татьяна Александровна (фигурное катание). Биография
27/12/2005 11:24
Родилась 13 апреля 1975 года в городе Днепропетровске (Украина). Фигурным катанием начала заниматься в 1980 году. Первый тренер - заслуженный тренер России Н. Дубова.

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду).
Родилась 13 апреля 1975 года в городе Днепропетровске (Украина). Фигурным катанием начала заниматься в 1980 году. Первый тренер - заслуженный тренер России Н. Дубова.
В сборной России с 1997 года.
В 1998 году начала кататься с Романом Костомаровым, но сезон 1999-2000 годов Роман катался с Анной Семенович. В дальнейшем Таня и Роман опять встали в пару.
В настоящее время их тренирует Александр Жулин, а с 2002 года консультирует Елена Чайковская. Хореограф Татьяна Дручинина.
Выступает за ВФСО "Динамо", Москва.
Мастер спорта международного класса.
На чемпионате мира (2000) и XIX зимних Олимпийских играх заняла IX место
Серебряный (2000, 2001) и бронзовый (1999) призер чемпионатов России.
Чемпионка России (2002, 2003, 2004).
Бронзовый призер чемпионата Европы (2003). Чемпионка Европы (2004, 2005).
Чемпионка мира (2004, 2005).
Победитель (2004, 2005) и серебряный призер (2003) финалов соревнований серии Гран-при.
Выступает в паре с Р. Костомаровым.
Муж - заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России А. Жулин.
2 мая 2000 года родила дочку Сашеньку. В настоящее время проживает в США, тренируется в Montclair, New Jersey (USA).

nastya™
Какая хорошая штука Яндекс

Да уж, я даже не знаю как теперь без него жить! :D

Кстати, муж ее тоже такой лапусик, он таакОЙ!......

Shpona
Да уж, я даже не знаю как теперь без него жить!

ага :D
правда на вопрос

Rada
Рейтинг самых секси женщин России

он выдает только :
рейтинг самых успешных женщин России %)

тоже хотела поделиться про рейтинг этот... о существовании Навки узнала только что из рейтинга %)
мне кажется ей первое место дали чтоб никому не обидно было.... она конечно красавица и умница, и олимпийская чемпионка, но вот насчет известности.....
а так-то много наших теток суперприкольных... мне вот Олеся Судзиловская просто очень нравится. Ну просто очень.

Rada
3- Няня Вика :shock:

Rada
из Татушек черненькая

svetikAR
Олеся Судзиловская

ну вот эта дамочка уж явно не популярнее Навки

nastya™
Какая хорошая штука Яндекс

согласна! тож его люблю очень!

svetikAR
но вот насчет известности.....

Так она с мужем до этого года в основном в штатах жила и партнер ее там же, вот у нас в стране оних мало кто и знает, только поклонники фигурного катания.
После победы на олимпиаде, да после участия в Звездах на льду о ней и заговорили.

svetikAR
о существовании Навки узнала только что из рейтинга

если вы ее не знаете, это еще ничего не значит.
даже те, кто не интересуются спортом, за последние полгода уже бы узнали навку везде - последнее время она мелькает часто и в журналах и по телеку, и ваще все звезды фигурки уже не меньше чем эстрадные стали.

мне кстати показалось что кристина орбакайте нос все же сделала... показывали фотки ее давнишние и недавние.... везде ракурс такой что не видно четко, но все же есть такое впечатление...
и еще малахов понравился - так по-доброму ко всем и с юмором.... будем ждать дядек-символов)

svetikAR
мне кстати показалось что кристина орбакайте нос все же сделала... показывали фотки ее давнишние и недавние

сделала. об этом много писали)

А кого из дять вы бы в тройку лидеров включили?

Lapka

чет я все пропустила как всегда....

из дядь? ургант иван - зэ бэст. малахов. мартиросян)

svetikAR
тоже хотела поделиться про рейтинг этот...

Rada
Рейтинг самых секси женщин России

слушайте !
ну уж колитесь , где он ?!!!:D

svetikAR
ургант иван

:love:
Девочки, а мне Билан нравится...но я бы его на первое не поставила бы, маленький он еще.

мартиросяна вычеркиваем - Алексей Макаров пусть будет)

nastya™

Ну я лично по телику видела, попробуйте на сайте первого канала посмотреть.

svetikAR
Алексей Макаров Блин, как отшибло, не могу его вспомнить, он откуда?

svetikAR
чет я все пропустила как всегда....

это очень давно было... я даже не помню когда... сама все время зацеплялась краем глаза за заголовки и чтото по телеку...

сын полищук.... щаз.....www.rusactors.ru/m/makarov_a/02.shtml

Lapka

в смысле, что давно было?

еще мальчик хороший в кадетах играет - там у него по роли фамилия макаров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы