Тема закрыта

Причина: 0

Про денежные переводы(может знает кто)

Перевели мне зарплату через WU, перевели в евро, хочу в них же и получить, но как в прошлом месяце оказалось, почему то не все банки принимают переводы в евро:((Банк Москвы например)
Подскажите банки
Екатер. муниципальный банк (8 Марта, 13)
Ф-ал Екатер. "Мечел-банк" (Ленина, 7)
таким же страдают или все-таки выдают, пойду завтра с дитем, так что сильно не побегаешь

Айри
через WU

А разве Юнион в явриках переводит? Я думал тока в баксах...

Переводит, и в фунтах тоже, мне в фунтах выгоднее всего получать, но где ж их возьмешь, а так хоть евро получить, а то я больше 800 р теряю:(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 23:18

До декрета работала в банке. На самом деле отправить перевод могут в любой валюте в частности из стран Европы они идут в евро но здесь перевод можно получить только в долларах. Не думаю что за два года изменились эти правила хотя фиг знает.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 23:22

Маечка

А такой еще вопрос тогда, если перевод в евро пришел, то как осуществляется перевод его в доллары?

Маечка
они идут в евро но здесь перевод можно получить только в долларах

вово и я об ентом жо...

Аз есмь ®
вово и я об ентом жо...

Дык я не знаю толком вот и спрашиваю, когда в Банке Москве получала, то мне говорили что есть банки, которые и евро получают.

Когда оператор в банке найдет ваш перевод по номеру ей автоматически высвечивается сумма в долларах(рассчитанная по кросс-курсу этих двух валют). Целая часть выдается долларами, дробная(центы)- выдаются в рублях.

Маечка
кросс-курсу этих двух валют

В каждом банке свой или какой-то средний?
Простите уж чайника:)

Курс официальный от Центрального банка России.

Мдя, жаль, жаль, очень жаль:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы