Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать подарок подруге в Москве

Подруга полгода назад уехала работать в Москву.На днях у нее круглая дата,хотелось бы сделать подарок,но не представляю как? Может через интернет-магазин подарок приобрести, но как это оплачивается и доставляется,есть ли гарантии?Люди, посоветуйте,что-нибудь?

А что, почта Российская уже не работает? Бандерольку-то можно отправить.

Да,думаю, не успеет дойти уже... %)

Есть экспресс-почта. Дороже. Но зато быстро. Дня два...

Спасиб,завтра прозондирую :)

А цветы заказать? Я слышала, что по инету можно так сделать....

Она не очень к цветам, у нее непрятные ассоциации.. Потому цветы отпадают.

Мама Кати
подарок приобрести

Дождинка
отправить

Дождинка
экспресс-почта

проще уж тогда через инет магазин купить непосредственно в москве и чтобы ей доставили сразу

Посоветуйте и-нет магазины,плиз! И с оплатой вопрос-ни с яндекс -деньги ,ни веб-мани никогла дела не имела,получается заказ смогу оплать только традиционно через банк переводом на счет?

А кто-нибудь покупал что-нибудь в OZONе? Как осуществляли платеж? И в какой срок выполнялся заказ?

а вы что дарить-то собираетесь?
через Озон никогда ничего не заказывали. Книги у них далеко не самые дешёвые... эт я знаю, а больше ничего про них не могу сказать :)

Мы заказывали диск как-то в озоне. Очень быстро принес домой курьер, кажется на следующий день (это в Киеве было). Оплата там как вам удобней - можно по кредитной карте, можно непосредственно с курьером расчитаться, можно наложеным платежом.
Хотя я очень давно там не была, может что-то изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы