Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девачке на 11 лет ?

У племяшки ДР скоро, надо подарок придумать, а я че-то себя не помню в этом возрасте. Из детей у меня пока тока сын почти 2-хлетка, в девках пока не разбираюсь... Девачка с запросами выше среднего, живет в МСК, переходный период уже вовсю идет :). И еще поскольку везти в Мск, то чтоб не габаритный был

косметику или косметичку...всякие прибабасики девчачьи (заколки, бижутерия красивая, может набор для рукоделия)...книжки-анкеты. диски..надо знать чего она все-таки любит..

она вапще-то модница, пишет стихи, как ни странно весьма талантливо :) больше даж не знаю ее предпочтений-увлечений... мы мало общаемся щас, поскольку живут они с мамой в Мск. Муж едет в командировку, хочется подарок все-таки отправить, а я в ступоре :(.
Косметика и сопутствующее у нее многа, дарят уже несколько лет подряд. От чего еще девачки фанатеют?

экс-Ермолаевна

+100 Им сейчас в этом возрасте только это и дарить. Это мы в 11 лет еще в куклы играли. Моя племяха с 10 лет губки красит... футы-нуты. Волосы примерно с этого же возраста. Сейчас ей 13. Сегодня получила в подарок от папули своего первые в жизни сапожки на шпильках. Сережки у нас золотые, джинсики со стразами, блестюшками, моооодная!!!!!

я бы посмотрела какую-нибудь золотинку в ушки (сережки - кольца, гвоздики и т.п.) или наверняка есть что-нибудь оригинальное из серебра (браслетик какой-нибудь), часы молодежные какие-нибудь крупные на небанальном ремешке, если золото дороговато - зайдите в какой-нибудь молодежный магазин (тиа нью-йокер) где много аксесуаров - золотые ремни, бусы, серьги, какие-нибудь серебрянные сумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы