Тема закрыта

Причина: 0

Подарок человеку у которого почти всё есть

Помогите!!!!!
Нужно подобрать подарок близкому родственнику (дяде) к юбилею - 50 лет, при условии что у него почти все есть.
Что вы дарите своим родственникам и близким людям?

картину..аквариум...стриптизершу в торте...

какойндь костюм шейха и бутылку вина от какогонибудь важного года. например с тридцатилетнего юбилея.

экс-Ермолаевна

картинки он сам пишет очень хорошо, а со стриптизершей - жена не поймет

Лисска
жена не поймет

ну вот, а говорите что все есть....

Мои знакомые папе на юбилей подарили корону с рогами(как у викингов) и футболку с его изображением(с фотографии).

он курит?
партсигар или трубку с хорошим табачком

зажим для денег

запонки
***Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 21:08

Билет на концерт

в таких случаях я дарю - чай, хороший, красиво упакованный или кофе.

мы дяде моему на юбилей дарили набор такой письменный приличный - сделанный из дерева, там была папка под бумаги, подставка под ручки, ну все в таком стиле, но он начальничек, так точно знали что есть куда поставить

он не курит, вообще весь такой положительный, и запонки не носит (может быть к сожалению)
а письменный набор дарили в прошлом году
я уже голову ломаю, подкиньте ещё идей, пожалуйста

Лисска

расскажите о нем что-нибудь

Кварцевую лампу.

Тады деньги, беспроигрышный вариант, сам купит чего надо, мож для машины чего нибудь ему

kykychka

расскажите о нем что-нибудь:

дяде будет 50!
у него свое дело (даже несколько), пишет картины, живет в своем доме, вредных привычек не имеет, часто бывает за границей (следовательно сувениром его не удивить), очень добрый и отзывчивый, в нерабочее время одевается очень просто

Танита 014

Тады деньги:

деньги он сам подарит кому хочет,
очень обеспеченная семья

Да уж, задачка, ну я не знаю, какой нить глобус и флажками места отметить где не был, ну или что нибудь такое веселое

Лисска
пишет картины

прибамбасы для творчества. краски, например, но нужна консультация спеца!!
книгу о живописи (подарочное издание)

Лисска
у него свое дело (даже несколько)

подписку на журнал по его тематике

Для бани набор какой нить класный.Всегда пригодится.

FANNI
Для бани набор какой нить класный

камушки для бани.
есть лечебные камни (жадеид)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 21:54

Найдите какую-нибудь старую, но ценную фотографию (его молодого, какого-нить родственника дорогого) - жену его или др. родственников подключите. Восстановите или обновите в хор. фотосалоне, вставьте в скромную рамку и подарите. Мы делали, все до сих пор с нежностью вспоминают.

для бани это хорошая идея, спасибо. надо обдумать

а что можно подарить для авто оригинального?

информация о жадеиде

Ну про жадеит я и побольше информации знаю, и даже знаю, где его для бани купить можно ;)
А вот гораздо интересснее изделия из жадеита (камень-то полудрагоценный считается) посуда, украшения, сувениры.. Из жадеитовой посуды, считают китайские целители (а они толк знают) очень полезно есть и пить. Жадеит известен в Китае издревле и ценился когда-то на вес золота.

Дождинка
и даже знаю, где его для бани купить можно

где? и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы