Тема закрыта

Причина: 0

что сегодня необычного вам подарили?

у меня мужа, цветок в гошке(это так)а еще это горшок был обвязан шарами :)
я открываю дверь а там БАХ такое :clap:

Брат большущий вентилятор на ножке приволок! Говорит лето будет жарким. %O

а мне ничего не обычного но очень приятный подарок! кофе, точнее шоколад горячий, цветы и секс все в постель!!!!

Дождинка
вентилятор на

аха мне примерно в том же духе подарок сделал брат - фильтр для воды.

mini mama
секс все в постель!!!!

ужас!!!
а до этого где было?

экс-Ермолаевна
а до этого где было?

автор умолчала про троих :)

А мне не сегодня, но на 8 марта как бы подарок - билеты на концерт группы "Мельница".

*Anita*

а мне очередную кошку(статуэтку).
я их собираю. От цветов сама отказалась-нафик.
Он мне их и так переодическми дарит, просто так.

А мне сегодня муж подарил мои любимые духи Дольче Виту в запечатаной коробочке которых я нашла золотые сережки с гранатом...

мне цветок муж подарил, я сама себе купила кометику- . сходила в парикмахеру,сделала стрижку, муж приготовил ужин вино..,,,,,,,,,,,,, :dance2: :dance2: :dance2: вот так по простому, хорошо!!!!!!!

Объектив Canon efs 17-85 mm со стабилизатором %) Вот сижу думаю чего с ним делать, еще не пробовала :)

А мне кроме всех прочих ювелирных и приятнопахнущих подарков муж песню написал:) Таааак красяяявоооо ...а сейчас я сижу и облизываюсь ...ждЮ ужин ...любимый кипишит там на кухне и даже не впускает туда ...но по запаху чувствую, что блюдо мясное:)

А мы шопинговались сегодня, но я ничего себе не выбрала. Осталась без подарка... Наверстаю в выходные. День провели замечательно, покатались всем семейством на коньках, приготовила ужин. Гости уже разошлись. Ребенка уложила спать. Сейчас будем развратничать.....

из вкусностей и необычночностей, мне муж хачапури замутил :) правда утром тесто я сама ставила... но я ставила на пирог с яблоками для сына, а папа все поделил :) вкуснааа

мне свекровь подарила сегодня ночнушку.. к слову сказать, я их не ношу, но эта, такая необычная, в стиле лолиты.. ну, не описать в общем.. Она мне ее еще с такой улыбкой загадочной подарила))) Короче муж меня в ней буквально чуть не изнасиловал))) Знает видать свекруха своего сына

Билеты на Митяева)) Чет никак я на него не могла попасть, а тут)) Вся необычность в том, что пока я балдею на концерте, с малявой сидиеть папе))) Судя по папиной гордой улыбке - он совершил подвиг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы