Тема закрыта

Причина: 0

буду завтра сидеть дома и по возможности не подходить к телефону.

не знаю откуда это, но вот когда звонят и начинают....и счастья, и здоровья тебе, и бла, бла, бла, и прям вот, кажется чел звонит, как по заданию, а положит трубку и выдохнет, уф, и эту поздравил, так, кто у нас следующий?!
на улице вообще страшно находится!!!! эти стандартные фразочки типа: и вас, с наступающим, всего, с праздником, с наступающим, прошедшим.... блин, в какую-то манию переросло. не от души, а так надо, привычка что ли?
или я не умею радоваться жизни или одно из двух.

привычка...но приятно иногда...не напрягайся...расслабься и забей...и ты дежурно отговорись..и вам т ого же и по тому же есту...

дааа, чето дипресняк у вас %)

надеюсь меня на боксе не начнут "поздравлять"... ато же я драться не смогу)

экс-Ермолаевна
и вам т ого же и по тому же есту...

:clap:

А мне все одно приятно. Ведь пусть даже звонили "по списку" - не все ж в этот список попали, меня ж вспомнили, значит хотели поздравить :)

Как хорошо, когда много друзей и все поздравляют, помнят про тебя! А если бы не звонил никто, не вспоминал?...

:) блин....а я не люблю когда мне подарки дарят.....сама люблю дарить!

Ань, ну надо проще к этому относится Да, да, да, спасибки и Вас так же.... просто индиферентно...без неприязни

Ана

а вот че в пасху-то буит???????
Христос воскресе - воистину воскресесе. Чмок-чмок-чмок.

и яйца! яйца!!!!!

Эгоиста
Христос воскресе - воистину воскресесе. Чмок-чмок-чмок.

и так я узнаю что пасха)

Эгоиста
Чмок-чмок-чмок.

ой, не говори, нацелуемся на год вперед! )))

Звонки только радуют, а вот когда в магазе или на улице бухие чужие мужику орут " С праздником, красавица!!!", охота толи сквозь землю провалица, то ли их туда провалить :-)))

Ана
блин, в какую-то манию переросло. не от души, а так надо, привычка что ли?

да почему ты так решила?
ты правда думаешь, что люди поздравляют только потому что НАДО, а не потому, что ХОЧЕТСЯ порадовать тебя, такую хорошую девачку?

единственный общественный праздеик котоорый меня радует - это 9е мая)
я до офигения рада что на на 60тилетие победы была в питере)

2jurka[тужурка]
бухие чужие мужику орут

ой! боюсь пьяных мужиков! А от других незнакомых людей услышать хорошие слова приятно!

Ольгуня
чето дипресняк у вас

нет.

papУля
да почему ты так решила?

просто вышла седня на 15 минут можно сказать до помойки дойти, и сосед, и продавец , и просто прохожий - поздравили, ужас че завтра то будет!

Lapka
9е мая)

тоже седня все праздники перерыла в голове и к таком уж е выводу пришла.
Спела ребенку вместо колыбельной "День победы". Счастлива прям была!!!

я те на сотовый позвоню( гомерический хохот)

Ана

слушай нигавари. Седня в магазине подумал "мля, бедные продавщицы, как их уже все достали, и вынуждены они улыбаться и отвечать спасибом...".

Ана
ужас че завтра то будет!

электрик из розетки, сантехник их унитазу поздравлять будут ;)

а мне седни настройщик пианино при уходи - с наступающим! я толкьо рот открыла, чтоб ответить - и вас также :) Вот до какой степени офиц.праздники дрессируют

Lapka
это 9е мая)

ой, я 9 мая тоже дома сижу и телек стараюсь не включать,
как увижу эту маленькую кучку старичков, в орденах и с палочками , да под патриотическую песню, фильмы про войну, прям плачу. чесслово. патриот, блин.

Ана
и сосед, и продавец , и просто прохожий - поздравили, ужас че завтра то будет!

ИМХО Думаю, что это крайность, переизбыток общения, при чем общения с людьми, с ктороми бы не хотелось общаться. Противоположность одиночеству.

Ана
буду завтра сидеть дома и по возможности не подходить к телефону

Ань, я те завтра звонить собиралась :D
возьмешь трубку ?
я не буду тя поздравлять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы