Тема закрыта

Причина: 0

Дети в садике, спят или смотрят мульты , я на ю-маме. А у вас как?

просто попала по полной. чуть свободное время и я на ю-маме. просто болезнь какая-то. Затягивает, блин. А самое главное, уходить не хочется. Трындишь и трындишь. Что успокаивает, что на все свои ? ответы нахожу. Но ? в другом - у вас где мелкие? тут с ляльками много... неужто все время спят? как время находите почти не отрываясь ))) :)

Видно, все детями занимаются, ...

Стыдно стало :) У меня ляля рядом лежит на коврике, пищит, болтает, игрухи мусолит, а я тута..

вон мой носится сам с собой а я тут трещу
стыдно канеш, а что делать то, иногда и мне от него отдохнуть охота

Галерея
Стыдно сталоменя ляля рядом лежит на коврике, пищит, болтает, игрухи мусолит, а я тута..

Ольгуня
вон мой носится сам с собой а я тут трещу
стыдно канеш, а что делать то, иногда и мне от него отдохнуть охота

Блин, и мне стыдно. У меня инте тока недавно появился. а то три года без общения. я чуть не "умерла" дома. Счас вот отрываюсь. Ладно кды дети спят, а то вот посадила их (вернее сами выпросили,а я и рада) за мультики и вперед! как с этим бороться?! а могла бы в это время что-то полезное с ним сделать гыыы...

Мои оба спят уже. А я делаю вид, что мужа жду с корпоративной пьянки. На самом деле просто темы за день просматриваю. Надо бы спать пойти, хоть выспаться - а заставить себя не могу.

Женьшень
Мои оба спят уже

как здорово. Моих фиг уложишь.Счас вот отдеру себя от монитора, кашей докормлю и вперед. А потом опять сяду))) Жуть. А мне бы статьи дописать :(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 21:45

щас вот уложила и села тут :D
днем когда деть спит ( 1 раз в день 1,5 часа), когда просыпается то просто не дает сидеть...

Liliana
щас вот уложила и села тут
ага... а вот еще же муж есть... мой оказывает активное сопротивление тем, что садится и анчинает лазить на форум рыбаков и почитателей нивы -шевроле :) а елси не пущаю, так все время зовет ... иди ко мне...

Я вот только мелкого уложила:) А так - тоже затягивает, но так как сына пока маленький совсем, дает иногда и дне маме пообщаться ;) У меня-то кроме Ю-мамы и общения другого пока вообще нет:(
Зато комп никому, кроме меня не нужен;)

ну когда муж дома то ваще комп не включаю.. будет ворчать :D
щас просто его нет дома. :)
ну а если и застает меня муж за компом, то я делаю вид что делаю важные дела какие нибудь
тип фотки отбираю на печать, али его какую нибудь просьбу там ищу в инете

Alaly
У меня-то кроме Ю-мамы и общения другого пока вообще нет

я вот два месяца дома уже %) (1 в отпуске. 2ой с мелкими - болели) тоже не с кем общаться. В аське да на ю-маме. Счас вот не знаю, как себя перебороть, чтоб не садиться. Говорю, тока гляну. что в личке. И часа на 2 :(
про дела.. это вы хрошо придумали...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 22:08

ывот уже полчаса усиленно отдираю себя от компа.. надо идти читстить с мелкими зубы, мыть попу и укладываать спать

выключили мульты, у младшего истерика... решительно пытаюсь отправить их спать!!!

я тож не могу отодрать себя от компа, затягивает жуть, сына бегает с бульдозером а спать вроде пора уж и никак, у мня инет тож недавно появился, дак инетересно жуть просто!!!!!

Мама Кузек
чуть свободное время и я на ю-маме

Много тут нас :)
Мои все спят давно, даже старшенькая уже срубилась, я вот сижу тут и параллельно "Три тополя на Плющихе" посматриваю
Муж делает вид, что не ревнует, но последнее время стал ворчать, что комп всегда занят

а я в студенчестве пережила такое... в чатах болтались в ущерб личной жизни... и сейчас такая же история... с ребенком - час после садика, два... а потом - маме надо работать... и в аську... на ю-маму... личной жизни нет, так хоть общественной пжить!!

s
в чатах болтались в ущерб личной жизни...

у меня то ж такое было. Мы с девочнками на работе лет семь назад чатились. там и личную жизни устраивали... :D
счас вот опять затянуло (про ю-маму пр утро 8ого марта). надо бы с детьми подарки готовить бабушкам, а я тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы