Тема закрыта

Причина: 0

мега поздравления от наших мужчин

Сижу с мелким, директор пригласил на поздравлялово на работу приехать. Я ваще в шоке ))Сильный пол устроил настоящий праздник деушкам: утром всех девушек привезла машина длинная-то така (линкольно чт ли)) мужчины встретили всех у входа с цветами и утренним шампанским и тортиками, каждый раб. стол где сидели деушки - укаршен шарами и всякими цветами, девушек из машины встречали россыпью розовых лепестков. На входе дарили букеты из роз. Потом работа, потом вечерний стол, поздравления и в подарок карты золотого яблока на 2 000 руб. Вов ремя пьянки приехал гость Филипп Киркоров (ну актер понятна), развлекал народ. Вопчем я в шоке и прям в гордости за свою компанию )))

однако скока бабок выделили!

хачу на такую жа работу-у-у-у !!!!

эт Вы свою фантазию здесь чоли описАли? %)

Похвально.

суперско!!!!!!! а про меня вот на "любимой" работе даже не вспомнили :(
а что за контора, если не секрет?

Азарплаты тож такие же? круто!

А где же вы работаете?

ну это иностранная компания производитель )))) у нас всегда было от души но в этом году вапче.... я сама в ауте )))

МамаТема

алла, ты чо ли? не признала... сперваСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 19:48

Ну тип -поздравляю

аха я ))))) с наступающим )))) привет пацанам!!!

ЗАЧОООТ))))

а меня тоже на празднование мужчины пригласили! Так приятно.
в пятницу только, еще не ходила)))

МамаТема

и вам приветики))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы