Тема закрыта

Причина: 0

стерелизатор бутылочек Авент - нет инструкции

К стерелизатору прилагается пакетики с каким-то гранулами, для чего это? Если использовать то как? Подскажите пожалуйста кто знает.

у меня тоже авентовский стерилизатор
это должна быть лимонная кислота, для очистки его от накипи...
написано каждые 2-4 недели, смешать с 200 мл воды и включить на 1-2 минуты на режим стерилизации, выключить и оставить на 30 минут, потом эту воду вылить и включить на полный цикл с чистой водой...

на пакетике хоть на каком-нибудь языке что-то написано?

а к моему ниче не прилагалось...интересно. А у вас электрический или для микры?

у меня тот который шибко умный :) IQ 24 (не для микры)
с дуру купили, не разобралась, что модель новая, потому такая дорогая (визуально очень похож на предшественника), внутри было много чего напихано в качестве рекламы - бутылочки, соски и тд итп и 6 пакетиков с кислотой...

п.с. но мы покупали в италии, поэтому "инструкцию" я с итальянского перевела...у авента сайт есть, можно туда вопрос задать

в инструкции там же далее
альтернативный вариант: 100 мл пищевого уксуса смешать с 200 мл холодной воды, раствор залить в стирилизатор. оставить до растворения накипи, затем слить жидкость и тщательно ополоснуть стерилизатор.
процедуру проводить раз в 4 недели, в районах с жесткой водой даже чаще.

и ниже приписка - лимонную кислоту можно купить отдельно :)))

seefrau
на пакетике хоть на каком-нибудь языке что-то написано?

все на английском и похоже на

seefrau
каждые 2-4 недели, смешать с 200 мл воды и включить на 1-2 минуты на режим стерилизации, выключить и оставить на 30 минут, потом эту воду вылить и включить на полный цикл с чистой водой...

скорее всего это оно и есть

у меня

seefrau
электрический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы